Отзыв: Майонез "Азбука кухни" Провансаль - для салатов подойдет

Достоинства: вкусный, дешевый, хороший состав
Недостатки: тугая крышка
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Майонез мы покупаем не часто, но какие праздники без салатов с майонезом :) Мои мужчины без них не могут. Обычно я покупаю майонез "Слобода" "На перепелиных яйцах", но тут мое внимание привлекла баночка с яркой этикеткой "Азбука кухни". Стоила такая банка всего 49 рублей, в отличие от раскрученных брендов. (Маленькая упаковочка "Слободы" стоит 70 рублей)

майонез

Изготовлен майонез в республике Татарстан, а там обычно продукты хорошего качества, поэтому я и решила его попробовать. Тем более, что и состав у него заявлен не плохой, без пальмового масла.

майонез

Одно мне не понравилось- крышка, очень тугая, я никак не могу ее открывать, приходится звать мужа на помощь.

Сам майонез не такой густой, как "Слобода", может быть чуть-чуть жидковат, но им удобно промазывать слои "селедки под шубой", например, слой лука за ложкой с майонезом не цепляется, майонез сразу ровно ложится на всю поверхность.

майонез

По вкусу майонез нормальный, мы его ложками не едим, а для салатов он подошел, вкус ни одного салата он не испортил. В следующий раз куплю его снова.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление для салатов подойдет

bagira pantera
Судя по всему, неплохой майонез. Не слышала об этой ТМ
Финансист74
Удобная упаковка
Alvina16
Не слышала, но заинтриговали. Люблю майонезы не очень густые.
EkaterinaPoly26
Берем такой, нравится)