Отзыв: Бальзам Фитокосметик Natural с хной "Интенсивное укрепление и уход" - Омолаживающий? С эффектом ламинирования? Проверим!)
Достоинства: цена,хна в составе,разглаживает волосы
Недостатки: супер эффекта не ждите
Всем привет!
Хочу вам рассказать сегодня о бальзаме для волос Фито косметик, который мне достался в подарок. С недавних пор я работаю в непосредственной близости с этой косметикой, иногда покупаю её сама, а иногда получаю в подарок разные средства. Так было и с этим бальзамом, сама бы я его не купила, так как производитель его позиционирует как бальзам для возрастных волос, омолаживающий.
Честно говоря, я первый раз сталкиваюсь с серией омолаживающих средств для волос.
Мои волосы в омоложении пока не нуждаются, да и как проходит процесс омоложения волос я представить себе не могу :)
Но бальзамчик всё равно решила попробовать, думала если не подойдёт, отдам его маме. Забыл сказать, что бальзам этот содержит хну, это тоже то-то новенькое для меня. Но хна тут бесцветная, поэтому волосы она не окрашивает и никак не меняет свой цвет волос.
Объём 270 мл.
Эффект от бальзама мне понравился, но не с первого применения. Примерно через 2-3 применения мои волосы стали привыкать к бальзаму, и эффект его стал заметен. Волосы он разглаживает, даже немного выпрямляет. Насчёт питания и увлажнения волос могу сказать что оно есть, вот только сухим и повреждённым волосам его будет недостаточно. Бальзам больше подойдёт в летний период, и обладательницам нормальных или жирных волос.
Бальзам не утяжеляет волосы, не делает их жирными. После бальзама волосы легко расчёсываются, не путаются. Но вот блеска или объёма он волосам точно не придаст, этого от него ждать не стоит. Аромат на волосах держится довольно долго.
В целом, бальзам понравился, но супер эффекта от него не ждите. Возможно прикуплю его ещё раз летом, в ту пору он будет в самый раз.
Объём 270 мл.
Время использования | 3 недели |