Отзыв: Фильм "Опасное везение" (2017) - Викторианская Англия в трех часах
Достоинства: интересная история
Недостатки: длительность в три часа
Только один недостаток у картины - неоправданно большая длительность в три часа. Все таки не сериал, а именно фильм, и он мог бы даже по смыслу уложиться в меньший объем времени, не потеряв основные линии и суть истории.
Картина подойдет для любителей века пышных платьев, дворовых интриг, любовных страстей, колорита викторианской Англии. Здесь всего в идеальной пропорции, при этом мы узнает судьбу в нескольких поколениях, поняв причины их поведения и становления именно таких характеров. Идеально показана работа колеса фартуны, как богатые могут в один момент остаться без гроша, а бедные заработать состояние.
Смотрится легко и затягивает, хорошие актеры, красивые костюмы.
Смотрится легко и затягивает, хорошие актеры, красивые костюмы.
Общее впечатление | Викторианская Англия в трех часах |