Отзыв: Торт Mirel "Сказка" - Самая вкусная "Сказка"!

Достоинства: Вкусный, красивый, со сливочным маслом, оригинально оформленный, настоящая сказка :)
Недостатки: Быстро съедается!
Вот и закончился главный мужской праздник, и я снова вернулась на "Отзовик". В эти дни мы купили невероятно вкусное "поленце".

Торт Mirel Сказка фото

Мармеладную дольку съела я, а розовый цветок папа и доча вместе. Тортик обсыпан по бокам, а внутри нежнейший бисквит с масляной прослойкой. Сразу скажу: состав приемлемый, срок хранения небольшой, оформление достойное, а светлый бисквит- это отдельная тема. Он буквально тает во рту, отлично пропитанный, масляный крем очень вкусный ! Вообще "Сказка" порадовала от души!
А вот наш мелкошрифтенный состав и производитель:

Торт Mirel Сказка фото

Если модераторы не удалят, то можно рассмотреть основные ингридиенты. Откровенных ешек нет, что уже хорошо, состав для меня- длинный, но при этом- понимаемый. Все составляющие тортика знакомы.
К сожалению, нет фотографии в разрезе, т. к. на семью из3-х человек данный тортик оказался мелковат, съели очень-очень быстро. Но реальность и картинка полностью соответствуют: светлый бисквит и тёмная пикантная посыпка... Прекрасное и гармоничное сочетание! Торт не приторный, в нём всё соответствует классическому и правильному бисквитному продукту. Хорош, невероятно хорош!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самая вкусная "Сказка"!

bojemoy
С детства любимый тортик. Этот даже выглядит внешне также)
Рождественская
И для меня стал любимым! :)
belyana27
На нашем местном хлебозаводе похожее поленце производят, и правда, вкуусно)
Рождественская
:):):) Какая прелесть! Поленце было съедено и пошли мы за корзиночками, которые тоже не задержались.
Просто Коша
В таких тортиках, главное чтобы бисквит не был сухим… Вам повезло… ☺
Рождественская
Бисквит реально влажный и пропитанный, я тоже сухой не люблю и из-за этого редко покупаю бисквит.
Магнитка
Хочу такой тортик)))
Natali-99
Я бы с удовольствием попробовала этот тортик,но у нас,наверное, нет продукции этого производителя,далеко(((
Рождественская
Челябинск (южный Урал) и от нас далековато (мы в центральной полосе России). Но в крупных супермаркетах встречается этот производитель. Зато у вас "Золотой колос" есть, про который читаю ваши приятные отзывы :)
Cappa
У Мирель всегда вкусные тортики и пирожные! И красивые)
Рождественская
Согласна, ни разу с ними проблем не было. Вся продукция вкусная и красивая с приемлемым составом :)
matilda31
Выглядит очень аппетитным
DHDsss
Классный
Деловая колбаса
обожаю торт сказка.
конкретно этот не пробовала, но увижу - куплю)
Рождественская
Ура! Встречаю поклонников "Сказки" )) Как прияяяятнооо!
galnilmax
Хороший торт
fegehe
Вкусный тортик
nellithai04
Обожаю продукцию этой марки, вкуснятина!
Рождественская
Я тоже :) Хорошая ТМ, вкусные пирожные!
Марьяна Краса
Я такой хороший состав в тортиках не видела.
Рождественская
Правда, хороший! А на вкус- это нЕчто. Меня сразил наповал, всегда буду его покупать.
СПБ Оля
Торт сказка-это настоящее Воспоминание из детства
Рождественская
А я его в детстве почему-то не помню. "Ленинградский" и "Ореховый" в памяти остались. "Сказку" только в осознанном возрасте полюбила :)
Макемаке
Судя по фото десертов из других ваших отзывов, вы и сами мастерица - приготовите торт легко)