Отзыв: Порода кошек "Мейн-кун" - Пушистые, похожие на рысь, кошечки

Достоинства: Игривая, пушистая, добрая и красивая))
Недостатки: Какие могут быть минусы в кошке? :D
Приветствую всех! Сегодня я хотел бы вам рассказать про своего члена семьи - про кошку. Примерно год назад, мы завели рыжего котёнка породы Мейн-кун. Тогда это был совсем маленький пушистый комочек доброты. А сейчас это огромная бестия, крушащая всё на своём пути)) Обдумав многие варианты подходящего имени для кошки, мы пришли к вот такому необычному имени: Фабя (полное имя Фабриция). Ещё через пару месяцев она вырастет до громадных размеров! Вот парочка фотографий:

Порода кошек Мейн-кун фото

На фото, Фабя пытается отобрать камеру)

У этой породы кошек очень игривый и независимый характер. Так же они могут с лёгкостью сносить всё на своём пути. Лучше не подпускать их близко к дорогостоящим вещам. Одно неловкое движение хвостом, и предмет с треском полетит на пол.

Порода кошек Мейн-кун фото

Если осматривать внешность, то в красоте Мейн-кунам нет равных. Уши заканчиваются маленькими хвостиками, как у рыси. Шёрстка прямая и пушистая. Моя кошка вылизывает себя несколько десятков раз в день, а заодно и мои волосы)) Её огромный хвост достигает почти полуметра. И это Фабя ещё котёнок :О

Порода кошек Мейн-кун фото

Кстати, Фабя очень хорошо ладит с моими улитками, что в очередной раз доказывает её доброе сердце. Иногда, если очень сильно разыграться, кошка может играть с вами часами.

Вот такая вот у меня Фабя) Если меня будут спрашивать какую породу кошки выбрать, то первое, что я скажу - это Мейн-кун!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пушистые, похожие на рысь, кошечки

ELEN1970
Какая солнечная масяня!!! Коробка выразительная и глазюки о-о-очень шкодные. А насчет дорогих вещей- эти слонопатамы при желании среди хрустальных бокалов ходят и ни один не заденут (моему Дальфу 7 лет и 10 кг весу, он очень стройный, так что габарит представляете), а то одним только хвостом ухитряется всю косметику смести. Все зависит от уровня шкодства на данный момент. Мой когда играет со вторым котом, то я по стеночке хожу - иначе снесут.