Отзыв: Пилинг-скатка для лица Compliment Face Peeling с фруктовыми кислотами - Если долго мучиться- что-нибудь получится...

Достоинства: Хороший результат
Недостатки: Проблемный процесс
Доброго времени суток, всем гостям этой странички. Хочу предоставить вам на обзор Пилинг-скатку для лица Comliment Face Peeling с фруктовыми кислотами, которая мне досталась, как средство, не подошедшее по результату моей взрослой дочери.

Пилинг-скатка для лица Comliment Face Peeling с фруктовыми кислотами фото

Она к сожалению поняла, что не может из-за проблемной кожи использовать пилинги с кислотами.

Пилинг-скатка для лица Comliment Face Peeling с фруктовыми кислотами фото

Я же, наоборот их очень приветствую и их положительный результат на моей коже всегда очевиден.
Эту пилинг-скатку я даже не знаю, ругать или хвалить. Все дело в том, что результатом я очень довольна, а, вот процессом нет.
Пользование этого средства традиционно: наносим, распределяем по коже и легкими движениями пальцев растираем по лицу, ощущая, как происходит свертывание в комочки пиллинга, вместе с отшелушиванием ороговевших частичек верхнего эпидермиса.

Пилинг-скатка для лица Comliment Face Peeling с фруктовыми кислотами фото

Все бы ничего, но, на нижних частях щек, в том месте, где еле-заметный, естественный для женщин подпушек, скатка начинает вести себя как клей. Она, в буквальном смысле застывает в комочках на мелких волосках и ее уже трудно удалить даже, просто водой. Ее нужно просто сдирать либо махровым полотенцем, либо чем-то другим. Что, собственно, и приходится делать.
Совсем отказаться от пилинга-скатки Comliment и бросить ее в мусорное ведро, я тоже не хочу, потому, как результат- отличный: свежесть лица, гладкая, шелковистая кожа, очищенная от глубоких загрязнений, и легкий румянец от фруктовых кислот. Нравится ещё и аромат этого средства. Очень нежный, приятный и не навязчивый.

Пилинг-скатка для лица Comliment Face Peeling с фруктовыми кислотами фото

Конечно, к краткому описанию этого средства очень хорошо подойдут слова: «если долго мучиться, что-нибудь получится».
Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь)).
Ну, а я, ради справедливости снижаю две звезды, и продолжаю "добивать" этот тюбик, дабы освободить место для аналога.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если долго мучиться- что-нибудь получится...

Тётя Оля
ой, нет, вымывать скатки у меня терпения не хватает
RaNova
наверно. я очень терпеливая))
bobikuteplo
Вот кстати да! Я тоже недавно таким разжилась в Перекрестке. Результат отличный и пахнет приятно. Но приклеивается на шерстинки на щеках :)) хотя я катышки просто ногтем счищаю, не сильно прилипает, сначала не могла понять, в чем дело.
RaNova
а мне, прям,именно отдирать приходится))
bobikuteplo
Хе-хе, надо мужу подсунуть, он тоже увлекся пилингами, распробовал. Будет снеговичок.
RaNova
опоздали)). Надо было на 23 февраля))
bobikuteplo
Ну зачем же дарить, он себе недавно купил какой-то корейский мужской пилинг. Можно просто с невинным видом предложить попробовать свой :)
marleves
у меня такой же, нравится
Вам повезло
Aviana
у меня черная, но тоже пилинг-скатка. Гадость еще та.
На ее фоне 7 days с песочком - просто вау.
RaNova
Не пользовалась, но буду иметь в виду
Aviana
этой же фирмы.
выходит, у них все они такие напряжные