Отзыв: Пилинг-скатка для лица Compliment Face Peeling с фруктовыми кислотами - Если долго мучиться- что-нибудь получится...
Достоинства: Хороший результат
Недостатки: Проблемный процесс
Доброго времени суток, всем гостям этой странички. Хочу предоставить вам на обзор Пилинг-скатку для лица Comliment Face Peeling с фруктовыми кислотами, которая мне досталась, как средство, не подошедшее по результату моей взрослой дочери.
Эту пилинг-скатку я даже не знаю, ругать или хвалить. Все дело в том, что результатом я очень довольна, а, вот процессом нет.
Пользование этого средства традиционно: наносим, распределяем по коже и легкими движениями пальцев растираем по лицу, ощущая, как происходит свертывание в комочки пиллинга, вместе с отшелушиванием ороговевших частичек верхнего эпидермиса.
Совсем отказаться от пилинга-скатки Comliment и бросить ее в мусорное ведро, я тоже не хочу, потому, как результат- отличный: свежесть лица, гладкая, шелковистая кожа, очищенная от глубоких загрязнений, и легкий румянец от фруктовых кислот. Нравится ещё и аромат этого средства. Очень нежный, приятный и не навязчивый.
Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь)).
Ну, а я, ради справедливости снижаю две звезды, и продолжаю "добивать" этот тюбик, дабы освободить место для аналога.
Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь)).
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если долго мучиться- что-нибудь получится... |
На ее фоне 7 days с песочком - просто вау.
выходит, у них все они такие напряжные