Отзыв: Густое мыло Cafe mimi - Ароматное блаженство!
Достоинства: Аромат манго, экономный расход. полная смываемость, увлажнение
Недостатки: Некоторые компоненты в составе
Доброго всем денечка!
За окном ещё календарная зима, но уже вовсю светит солнышко, щебечут птички... Вообщем, весна на носу! Так вот, чтобы ещё сильнее прочувствовать приближение теплых деньков, я приобрела себе солнечное мыло! Да-да! Именно солнечное!
Густое мыло с названием "Тайское манго и кокос" может носить только летний характер!)
Это чудесное мыло от известного бренда "Cafe mimi". Он позиционирует себя как линия натуральной косметики с яркими ароматами. Продукция этой торговой марки не тестируется на животных, что не может не радовать! Мало того, упаковка продукции перерабатываемая.
После удаления этой мембраны сразу же ощущаешь восхитительный аромат того самого спелого вкусного манго, который растёт и зреет где-то в тропиках посреди океана, где всегда тепло и солнечно... И совсем неподалёку кто-то разбил кокос... Аромат кокоса присутствует, но как раз на втором плане, поэтому такие ассоциации!))
Текстура мыла гелевая. Из банки его можно достать руками, либо приспособить специальный шпатель. В комплектации его к сожалению нет, но я и не вижу в нём особого смысла. Этим мылом, по сути, умываться не удобно, да и предназначено оно для душа и принятия ванны.
Естественно пришла в голову мысль взглянуть на состав. Чтобы не думать, сразу обратилась в Экоголик.
В конце концов, именно благодаря этим синтетическим добавкам мыло создает такую обильную пену. Зато в составе присутствуют и полезные компоненты, такие как: кокос, манго, пантенол, растительный глицерин и даже краситель в мыле имеет натуральное происхождение. Так что полезных компонентов в составе все-таки больше, чем вредных!
В завершение хочу сказать, что мыло мне понравилось и за восхитительный аромат, и за экономный расход за счет обильного пенообразования, и за полную смываемость с кожи, а также за увлажняющий эффект в результате.
Уверена, что буду покупать снова. Хочу теперь попробовать с другими ароматами!
Всем спасибо! Добра и чистоты тела и помыслов!
Уверена, что буду покупать снова. Хочу теперь попробовать с другими ароматами!
Всем спасибо! Добра и чистоты тела и помыслов!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ароматное блаженство! |
А аромат вообще песня! Не резкий, лёгкий и оооочень приятный!)
Всю ночь песни то ли слушала, то ли сама пела…)))