Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Чистая и нелипкая кожа после применения.
Достоинства: Увлажняет и питает кожу. Вкусно пахнет.
Недостатки: Их нет
Девочки! Кожа у меня сухая. Поэтому мицелярную водичку применяю два раза в день.
Утром придает чувство бодрости, снимает припухлость и поднимает настроение! Хорошая основа под ежедневный макияж.
Вечером смываю макияж ей же, даже мою водостойкую помаду. А на счет глаз -лавное не тереть и не давить на глаза, щипать не будет, но неприятное чувство обеспечите.
С задачами своими справляется. Увлажняет и питает! Даже зимой моя, обычно сухая, кожа выглядит отменно!
А еще нет термоядерного запаха и не нужно после применения "проветривать лицо")), как у других брендов.
Так что, девочки, обязательно рекомендую к применению!
Чистой вам кожи и отличного настроения!)
Так что, девочки, обязательно рекомендую к применению!
Чистой вам кожи и отличного настроения!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чистая и нелипкая кожа после применения. |