Отзыв: Туалетное мыло Greenelle Ваш Малыш - Случайная покупка, а результат отличный
Достоинства: если кому-то очень важно, то нет запаха вообще, цена, качество
Это мыло было куплено спонтанно, покупалось как мыть руки для всей семьи. Не смотрела ни на что при покупке, спешила и схватила первое по не большой цене. Дома рассмотрела: местный производитель и странный запах обертки, мужу сказала, что придется наверное им одежду застирывать, ибо подозреваю внутри что-то невкусное. Обёртка милая, но она моментально ушла в мусорку, потому что и обзор писать не хотела.
Мыло белое и без запаха. Без запаха? Неужели? Не верю! Сейчас начну намыливать и точно будет вонять!
Но, сколько бы не намыливала руки - действительно ноль запаха, т. е. никаких добавок явно нет. Мыло позиционируется как детское, многие мамы оценят отсутствие аромата, но мыть ли им малыша? Я одно могу сказать - это решение каждого. Я не мою им ребенка, только руки, но себя мою без вопросов. Состав сильно не разбирала, потому что когда беру мыло для рук - беру любое, ибо отдать за натуральное мыло приличную сумму не могу.
Мыло почти смылилось, но оставило хорошее впечатление. Я даже думаю, что к фирме Greenelle ещё присмотрюсь. Цена нормальная, качество меня устроило и я могу его рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Случайная покупка, а результат отличный |