Отзыв: Пижама детская My Tomorrow - красивая, но недолговечная

Достоинства: расцветка красивая
Недостатки: цена, качество
Осенью в магазине "Пятерочка" нашла я на полке вещевой вот такие симпатичные пижамки. Пижама для мальчика Full cotton стоила 199р. Правда, если учесть, что штанишки и кофточка у некоторых товарищей кассиров продаются отдельно, выходит недешево.) Но зато находятся толковые администраторы, которые помнят, что сие есть единый комплект, и это не может не радовать.

Пижама My Tomorrow Пятерочка фото

Разброс по размерам от 110 до 134. Взяла младшему 116 (он ростом 112), старшему 128 (рост 118).
Дома выяснила, что пижама страшно маломерит, оставили 116 размер для племянника.

Пижама My Tomorrow Пятерочка фото

На старшего взяла 134 размер, сейчас до сих пор носит. Носим мы их, как домашнюю одежду, но со штанишками произошла оказия.
Сначала испачкал старший, и я постирала вручную. Обрадовалась, что цвет воды не поменялся, даже с учетом большой температуры и присутствия в стирке детского мыла.
Но, когда штанишки высохли, на коленках цвет поблек.
У младшего бросила в машинку, стирала при 30 градусах. Итог тот же.
Дальше - хуже. Через пару месяцев появилась дырка у старшего на коленке, это при том, что дети на коленях не ползают.
В общем, качество так себе, хотя и 100% хлопок.
Футболки пока в хорошем состоянии, хоть в сад надевай, а вот нижняя часть пижамы подкачала...
Не рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление красивая, но недолговечная

IVA1981
Онасведь и недорогая. Зато можно менять часто!
Нина-1983-03
Пижамы не такой постоянный товар, как хлеб с молоком. Да и 200р до первой стирки лично мне жалко.
phisey
Ваши пояснения очень ценны!
Cappa
А расцветка яркая, симпатичная) Жаль качество подкачало(
Galo Chika
Видела в Пятерочке развалы с тряпками, но брать не стала.
Они какой то кучей свалены и часто без упаковки.
И не так там все и дёшево бывает.
Нада
Понятно, брать такие пижамы не будем.
fotik585
Яркая
Lenysik-17
И как домашний костюм сойдет
Нина-1983-03
Это да, но штаны уже пришлось выкинуть, а вот футболки носим пока