Отзыв: Фильм "Маленькие женщины" (2020) - С натяжкой 4 балла!
Достоинства: Мило, по доброму, наивно.
Недостатки: Затянуто, нет интриги , скучно
Приехала ко мне в гости сестренка, и первым делом мы решили посетить культурное мероприятие)
Ознакомившись с афишей, мы решили посмотреть художественный фильм " Маленькие женщины"
Это трогательная мелодрама о судьбе четырех сестер, они все такие разные, но каждая по своему интересна.
Этот фильм снят по достаточно известному роману, судя по медленному повествованию я пожалуй воздержусь от прочтения книги.
Мне не нравятся такие затянутые ленты, почти два с половиной часа просидеть в кинотеатре очень тяжело, учитывая, что сам сюжет не блещет событиями.
Скажу, что фильм однозначно мужчинам не понравится, а женская половина может и перед телевизором посмотреть, в кинотеатр идти не стоит.
Думаю, что через месяц я благополучно забуду эту картину и врятли стану ее пересматривать.
Общее впечатление | С натяжкой 4 балла! |