Отзыв: Электронная книга PocketBook 627 - Лучший вариант из всех, что были
Достоинства: Сплошные
Недостатки: Комплектация и то с натяжкой
Как показывает практика – век активно читаемых книг недолог. Это касается как бумажных, так и электронных книг. Когда испустила последний писк читалка PocketBook Reader Book 1, пришла пора задуматься о новой. И наступила эра PocketBook 627.
Книгу заказывали в интернет-магазине Boomhit, там цена была наименьшей. Странно, на остальные товары ценник в этом магазине вовсе не гуманный. Доставили товар на следующий день после заказа. Вот в такой коробочке. Бросается в глаза надпись: Не для продажи на территории РФ.
Сразу заказали на Али обложку – книги надо беречь! Правда ждали её три недели, однако, обошлось.
Чтение доставляет удовольствие. Книга лёгкая, хорошо лежит в руке, или в руках, кто как читает. Глаза не устают.
Резюмируем.
Для начала попробуем отыскать минусы. С большой натяжкой отнесём сюда минимальную комплектацию. Всё-таки это слабо относится к самому устройству. Докупил то, что нужно, и порядок.
С плюсами всё гораздо сложней, так как их невероятно много. Попробуем перечислить:
Компактность и минимальный вес;
долгая автономная работа;
удобное меню;
поддержка практически всех форматов электронных книг;
дополнительная функциональность.
Если что и забыл, то это не очень важно. Всем рекомендую эту читалку, благо их у меня перебывало немало. PocketBook 627 лучшая!
Резюмируем.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучший вариант из всех, что были |
В общем нормально… Опыт подсказывает - или сразу сломается,
или годами будет служить…