Отзыв: Консервы Курганский Стандарт "Говядина тушеная" - Заплатить ли 99 рублей за обвес, жир, желе и практически отсутствие мяса - решать Вам!
Достоинства: срок годности
Недостатки: обвес, много желе, жилы, перемешанная субстанция
Приветствую, интересующийся тушёночкой из говядины от Курганского МПЗ!
Приобретал их продукцию в сети "Красное и белое" по не особенно перезавышенной стоимости - 99 рублей за банку в 338 граммов несколько раз. В общем по их продукции нареканий особенных не имеется, а по говядине тушёной уж накопилось. Каких именно нареканий? Давайте вместе разберём и всё посмотрим.
Обычная жестяная баночка не имеет теперь никаких наклеек и обёрток, всё напечатано на самой упаковке, что в принципе достаточно экологично. Рисунок и дизайн подобраны оригинально, но не гениально)
Текст очень мелкий, плохо читаемый.
Вся информация продублирована на казахском языке, всё так у нас Таможенный союз и прочая интеграция (что лично я очень даже поддерживаю).
Указана масса нетто в 338 граммов, но об этом позже.
Открывается крышка хорошо, без заеданий.
Открыв, видим следующую картину - застывший жир.
По вкусу тушёночка так себе... Не тушёнка, а перемешанная бурда, желе и жир... А было столько надежд! Кстати, пробовал их же тушёную конину - она вполне себе хорошей оценки заслуживает...
Оцениваю в 2 балла и к приобретению НЕ могу рекомендовать!
Благодарю за внимание и надеюсь, что отзыв смог быть Вам полезным!
Текст очень мелкий, плохо читаемый.
Указана масса нетто в 338 граммов, но об этом позже.
Открывается крышка хорошо, без заеданий.
Открыв, видим следующую картину - застывший жир.
Оцениваю в 2 балла и к приобретению НЕ могу рекомендовать!
Благодарю за внимание и надеюсь, что отзыв смог быть Вам полезным!
Время использования | несколько банок |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Заплатить ли 99 рублей за обвес, жир, желе и практически отсутствие мяса - решать Вам! |