Отзыв: Консервированные дольки манго в сиропе Real food - Что это? Ничего. Пустота какая-то
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус
Купила консервированные кусочки манго "Real food" в магазине "Монетка". Произведено по заказу ТС "Монетка". Страна-производитель - Тайланд.
Банка не большая - 125 грамм. На крышке ключ, для удобного и быстрого вскрытия.
По вкусу консервированного манго ничего положительного сказать не могу. У манго пресный вкус. Мыльный какой-то. Нет ни сладкого, ни кислого. Одна пустота. Просто жуёшь что-то мягкое и всё. Никаких положительных эмоций - скорее не вкусно, чем нейтрально. Сладкий вкус только у сиропа. Оно и понятно, он же сахарный.
Не думаю, что консервированные кусочки манго от другого производителя окажутся намного вкуснее. Всё таки экто специфический экзотический фрукт, как и папайя.
Банка не большая - 125 грамм. На крышке ключ, для удобного и быстрого вскрытия.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |