Отзыв: Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао - Замечательный продукт от Avone
Достоинства: питает, увлажняет, приятно пахнет, хорошо впитывается, хватает на долго
Помимо прекрасной тканевой маски от Avone, о которой я уже писала, хочу рассказать о креме для лица и тела из линейки Avon CARE, а конкретно о Avon Care Питание с маслом какао. И, опять же, меня соблазнило это масло какао, только вот на этот раз уже не зря.
Начнем с упаковки: вновь симпатичная, на вид приятная прочная баночка шоколадного цвета. Оттенок приятный и теплый, надписи различимые, читать удобно. Замечание на баночке более чем различимо: "для сухой и очень сухой кожи". Я, со своей комбинированной, несколько усомнилась, но решила попробовать, подумав, в случай чего, отдать подруге с сухой кожей.
Я внимательно изучила состав, увы, не переведенный на русский, но разобрать особого труда не составило. Состав, по крайней мере на упаковке, натуральный, без излишеств, природный. Включено и вышеупомянутое кокосовое масло.
Насчет объема, существуют баночки на 100 и на 200 мл, по крайней мере моя была на сто. Тем не менее этого вполне хватает, даже при постоянном использовании на тело и лицо.
Запах приятный, достаточно натуральный, сладковатый, но не надоедает, только нравится. Текстура нежная, но плотная, крем выглядит безопасно, никаких комочков нет. Наносится хорошо, впитывается быстро, не оставляет липких следов. Аллергической реакции с кожей не заметила. Для комбинированной кожи немного жирноват, но использовать возможно. Однако, лучше использовать по применению людям с сухим типом кожи.
Покупала за 120 рублей, соотношение цены и качества замечательное, рекомендую однозначно.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |