Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9X - Чудо- чудное, диво- дивное...
Достоинства: Экран, внешний вид, качество, цена, камеры.
Недостатки: Довольно хрупкий на мой взгляд, слабая батарея.
Недавно приобрел себе вот такое чудо современной техники, так как мой старый аппарат безвозвратно ушел... Ну что сказать? Первое впечатление что это хороший, довольно бюджетный вариант и внутри неплохое железо за небольшие относительно деньги. Комплект поставки довольно минималистичный, ну собственно как и у всего семейства Honor, так сказать только нужное и необходимое. Зарядник на 2 А, силиконовый чехольчик, стандартный шнурок. Телефон довольно громоздкий на вид, но тем не менее прекрасно лежит в руке и не слишком её нагружает при этом. Конечно не могу не сказать о чудесном узоре в форме буквы Х на задней крышке, если честно то наверное он и покорил мое сердце))). Задняя крышка, кстати, не пластик а стекло, что смотрится безусловно дорого-богато, но носить телефон без защиты становиться вдвойне опасней! В продаже имелись три цветовых вариации данного устройства и на мой взгляд синий просто бесподобен!
Очень оригинальным решением от разработчиков было встроить сканер отпечатков пальцев в кнопку включения, это очень позитивно отразилось и на дизайне. Кнопки очень удобны, мне казалось что на это никто не обращает внимания, но я сам ощутил разницу по сравнению с моим прошлым аппаратом. Экран на устройстве выше всяких похвал, разрешение если не ошибаюсь 1080х2340 пикселей, цвета приятно радуют глаз насыщенностью и гаммой.
По мощности и производительности телефон прекрасно себя показал, тянет довольно объемные и качественные игры, причем не сильно нагревается при этом, но думаю что это пока. Не слишком разбираюсь в технических характеристиках, скажу только что установлен в этой игрушке 8ми ядерный проц. Оперативки в моем случае 6 Гб, а внутренней 128 Гб (это самая мощная версия, есть с параметрами похуже, ну и соответственно дешевле).
Камеры очень хороши, опять же на мой взгляд, так как я не особо увлекаюсь фото и первую фотографию сделал только через неделю после покупки. Выезжающая фронталка очень стильно смотрится, хотя в наше время этим уже никого не удивишь. Фотографии с фронтальной камеры тоже очень четкие. И не слишком размывается изображение при повороте смартфона в руке.
В общем аппарат довольно стильный и безусловно стоит своих денег.
В общем аппарат довольно стильный и безусловно стоит своих денег.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |