Отзыв: Противовирусный препарат для детей Фармак "Амизончик" - Никакого эффекта

Достоинства: Удобная ложечки, не дорогой, терпимый вкус для лекарства.
Недостатки: Ароматизатор и подсластитель в составе, отсутствие эффекта.
С данным препаратом нам довелось столкнулся, когда сын пошел в садик и начались частые простуды.
В очередной раз нам и приписали противовирусный препарат "Амизончик" в виде сиропа.

Цена его варьируется в пределах 90 грн за флакон объемом 100 мл.
Принимали мы его по 3 раза в день по 5 мл.
Сам же флакончик из затемнненого стекла.

Противовирусный препарат для детей Фармак Амизончик фото

Срок хранения препарата составляет 2 года. Но после вскрытия он годен не более чем 90 суток.
В составе лекарства присутствует 2 ароматизатор и подсластитель, что следует принимать во внимание.

Противовирусный препарат для детей Фармак Амизончик фото

Сам сироп прозрачненький, с химических запахом и вкусом, немного горчит.

Противовирусный препарат для детей Фармак Амизончик фото

К счастью, аллергических реакций или других побочек препарат не вызвал. Но и какого либо эффекта тоже не дал. Через 4 дня приема лекарства, температура и другие симптомы у сына остались и нам были назначены антибиотики.
Так что в нашем случае Амизончик оказался абсолютно бесполезный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Никакого эффекта

Хиония
Давно покупали, результата не было, больше не берем
ууу333666
Я вообще в подобные препараты не верю, это плацебо всё.
lenapfu
Естественно, так как на сегодня препаратов от вирусов ученые еще не изобрели и вряд ли изобретут, так как он живет и размножается в клетке, убить его в клетке пока нет путей, разве что с клеткой…лучше укреплять иммунитет естественным путем, иммунная система человека очень мощная
гена либерман
Согласна с Вашим комментарием)
Ingreeda
Вот они в саду этот иммунитет и вырабатывают((
гена либерман
Ерунда это всё и выкачка денег…
nino33
жаль что нет эффекта, сейчас столько развелось разнообразного лекарства
Зоя-мама
Да уж,тоже сталкивалась,что противовирусные не помогали нам,приходилось потом пить антибиотики. А фероны типа нужны для того,чтобы не доводить до осложнений,как они сами пишут. Но в результате толку нет
abcdef42
Бесполезный препарат(((
Liana2307
Для нас тоже оказался бесполезным