Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Мне понравилась эта комедия
Достоинства: посмеяться смогла
Недостатки: да нет собственно особых
Все-таки, чтобы не говорили про русский кинематограф, мне кажется, он растет и развивается.
Изначально я шла в кинотеатр с некоторой опаской на этот фильм. Трейлер мне понравился, но подумалось, что как обычно все смешные моменты запихнули в него и фильм будет уже так себе. Здесь такого не случилось.
Мне понравилась эта комедия. Да, здесь какая-то наивность и глупость главной героини кого-то, наверное, все же раздражала, а не смешила, но было интересно и легко смотреть. Это тот фильм при просмотре которого можно расслабиться и просто следить за событиями и смеяться.
Не обошлось здесь и без романтической линии, хотя она и не ярко выделена.
Все актеры молодцы. У них прекрасные герои вышли.
Помню, какое разочарование принес мне фильм «Трезвый водитель», и как порадовал этот фильм.
Не обошлось здесь и без романтической линии, хотя она и не ярко выделена.
Все актеры молодцы. У них прекрасные герои вышли.
Общее впечатление | Мне понравилась эта комедия |