Отзыв: Джинсы женские Tom Tailor - Отличное качество, комфорт и приятная цена - оценка "отлично с плюсом"!

Достоинства: Отличное качество, удобная посадка, комфортная эксплуатация, хорошая цена на распродаже.
Недостатки: У моего экземпляра их нет.
Приветствую всех читателей!

Речь сегодня поведу о предмете некогда сугубо мужского гардероба, который мы, девочки, утащили к себе и никоим образом не хотим с ним расставаться :)

Итак - джинсы!
Казалось бы - штаны и штаны, но нам же помимо внешнего вида важен комфорт, удобство ношения по . цать часов в день, практичность и универсальность образа.

Для меня почему-то покупка новых джинсов это всегда очень длительный подбор. Вроде, и размер "мадам сижу" почти стандартный, а вот не садятся и все тут.

Каково же было удивление, когда в один прекрасный момент, заказав последний экземпляр на Wildberries, я получила то, что и село как надо и очень даже порадовало :)

Модель Tom Tailor Alexa Sfraight. Состав ткани 69% хлопок, 20% полиэстер, изготовлены во Вьетнаме. Надо сказать весьма качественно, никаких тебе торчащих ниток и кривых строчек.

Джинсы женские Tom Tailor фото

Типичная классика, названы темно-синими, но я бы назвала цвет средне-синим, в нужных местах выполнены потертости, строчки двойные, нитки серо-бежевые.

Джинсы женские Tom Tailor фото

На мои параметры ОТ 77 и ОБ 97 и рост 167 заказала размер 27/32 - оказались впору! Посадка на фигуре плотная, но /ощущаешь себя не как в панцире, а скорее в плотном трикотаже - ооочень комфортно!

Конечно, модель не из последней коллекции, на ценнике указана первоначальная стоимость 59.99 евро, но достались они мне всего за 2700 руб.

Ставлю "пятерку с плюсом" за неожиданно хорошее качество и рекомендую к покупке.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное качество, комфорт и приятная цена - оценка "отлично с плюсом"!

doveriemax
Ну да, это хорошие джинсы)
Fifo
Проверила. Теперь буду знать))
KARAKALKA
Классные джинсы,у марки качество всегда на высоте.
Fifo
Представляете, а у меня они первые… так сказать знакомство :) И отличные, да)))
Julchik987
Хорошие джинсы, тоже этой фирмы покупала
Fifo
Нам повезло)) Жаль, что даже в хороших марках типа Левайс и Ли встречается голимый ужас…
magnolia21
Джинсы супер! Хорошо, когда вещи качественные!
Fifo
Согласна)) Это всегда приятно))