Отзыв: Консервы для кошек Farmina N&D Natural&Delicious - Настоящее лакомство для хвостатых!
Достоинства: полезный, вкусный корм
Недостатки: не нахожу
Скажу сразу: эти милые консервочки кошкам давать опасно. Потому что попробовав, любимцы будут требовать у вас ее снова и снова и если не получат желаемого, сожрут уже вас. Шутка конечно. Но правда в том, что мясо им ООООЧЕНЬ нравится!
Я решила купить на двоих две рыбные консервы, маленькие, поскольку мои девушки обе уважают рыбный вкус. Я открыла и позвала моих любимиц - они как раз спали после утомительной вольной борьбы, а потому прибежали не слишком быстро. Но едва они учуяли аромат, их сонливость как рукой сняло! И я их очень понимаю. Кошки ели быстро и с аппетитом. Малая попыталась, как обычно, отжать часть корма у старшей, но на сей раз Плюшка на нее аж рыкнула, чтобы та не наглела.
Во-первых, аппетитный аромат. Пахнет именно рыбными консервами, а не какими-то сомнительными добавками. Внутри кусочки рыбного филе в желе. Мясо видно что без "присадок", консистенция такая, какая и должна быть у рыбы. Честно говоря, я кошкам даже позавидовала - для людей не всегда такие консервы выпускают!
Сделаны консервы в Сербии. Состав тоже очень порадовал: все необходимые кошкам витамины и минералы здесь есть, а вот опасных вкусовых добавок - нет.
Так что - рекомендую всем. Кисы оценят и будут очень благодарны. С тех пор, едва я беру в руки эту баночку, мои тут же рядом материализуются, муркают, трутся и встают на задние лапы: "ну, давай, не задерживай!"
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |