Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые с телятиной" - Съедобные пельмени, на скорую руку сойдут, но не идеал на вкус.

Достоинства: Хороший состав, заманчивая цена по акции, быстро ужин или обед, норм.
Недостатки: Средние по вкусу, без акции слишком дорого.
Сегодня на ужин некогда было особо что то готовить. Забежал в магазин и по акции за 169 рубликов купил пачку пельменей Сибирская Коллекция "С телятиной". Как Вы наверно уже догадались, сегодняшний мой обзор именно о них и будет. Упаковка с пельменями выглядит следующим образом:

Упаковка с пельменями

Состав вроде бы и нормальный:

Состав

Также имеется информация о месте происхождения данных пельмешек:

Производитель

Также там указана дата фасовки пельменей. На верхней части упаковки имеется вот такой зажим, которым можно зафиксировать открытую упаковку с пельменями:

Пельмени Сибирская коллекция Особые с телятиной фото

Ну а теперь давайте откроем упаковку и посмотрим на ее содержимое:

Пельмени в упаковке

Вес упаковки составляет 700 граммов. Ставим на плиту воду, доводим до кипения, по вкусу добавляем лавровый лист, соль, перец, зелень, специи. И отправляем тужа же необходимое количество пельмешек. Варим совсем немного времени, пока пельмешки по новой не закипят и не всплывут на поверхность:

Пельмени Сибирская коллекция Особые с телятиной фото

Затем вылавливаем нужное количеству на тарелку, добавляем по вкус сливочное масло, специи:

Со специями

А может еще сметанки или майонеза:

Со сметаной

Тут уж дело вкуса. Можно вообще их обжарить на сковородке. Пробуем. Берем один пельмень и разрезаем- хочется посмотреть на начинку:

Начинка

По вкусу не плохие пельмени. Но если честно- покупные, они и есть покупные. Съедобные, но далеко не самые вкусные из которых я пробовал. Но для ужина или обеда на скорую руку вполне сойдут. Тесто тоже неплохое. Советую.
Время использования Сегодня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Съедобные пельмени, на скорую руку сойдут, но не идеал на вкус.

Aleks 666
Главно что б там мясо было
Татьяна 9999
Состав без Е, что очень радует
ИрэнДругая
Вкусненько как.
MartaSht
Очень вкусненько
Cui Bono
Неплохие пельмешки, вполне съедобные
Феникс 60
Годятся только тогда когда нет времени
zamkadyshka
А также особые с курицей и особые со свининой в одном пакете ))
Lelia17
Нельзя такое на ночь читать))
kotmarkiz2009
на вид аппетитные
Asvool
Вкусные пельмени.
Morych
Упаковка как у конфет
Neli70
выглядит упаковка как одна большая конфета
AnnaMilla
Берем, на перекус сойдут
lsvv
Тоже их любим
stalker8019
аппетитно
Гуреев Максим
Ясненько. Значит, бычки и тёлочки не особую роль сыграли в этом кулинарном процессе.