Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - сериал угарный!

Достоинства: Интересный, юморной,веселый
Сериал про учителя физкультуры, главный герой неподражаемый Дмитрий Нагиев, он же "Фома" со своей ролью справился просто великолепно, играет очень натурально, такого вежливого бывшего бандита.

Конечно детям до 16 смотреть категорически не рекомендуется. слишком много грубости, неуважения, именно это то и высмеивается, но неизвестно как на это отреагирует молодежь.
Интересно наблюдать за главным героем, которому пришлось стать на время физруком, как он находит выход из сложных и щекотливых ситуаций, какие принимает нестандартные решения и по своему видит весь окружающий мир и проблемы. Например про понравившуюся учительницу говорит, что она такая четкая))
При просмотре человек просто для себя должен решить что он смотрит. если комедию, то получает удовольствие от фееричной игры Нагиева и заряд позитива, если же серьезное кино, то лучше выбрать что-то другое.
Я голосую за сериал! Мне он нравится. Жду с нетерпением новых серий.
Общее впечатление сериал угарный!

ursulusa
видела вчера кусочек - очень забавным показался!
Mary11111
Посмотрите, в интернете уже есть 3 серии.
Netshopogolik
что-то я пропустила...
Посмотрите, поулыбаетесь!
Agrat
Последнее время очень часто Нагиев в сериалах снимается.
Он мастер перевоплощений!
lukull
люблю Дмитрия Нагиева, надо посмотреть! Думаю мне понравится
Посмотрите, довольно неплохо.
Svetlus
Нужно посмотреть
Mary11111
обязательно, не пропустите этот шедевр!
ketty2719
Люблю Нагиева...надо глянуть ...
да, он хорош!
barabaw
как хочу его посмотреть, да все времени нет
Mary11111
да там короткие серии по 25 минут.
Alla2
столько слышала положительных отзывов...придется посмотреть)
Julianna7
Не понравился он мне. Вроде персонаж Нагиева весь такой брутальный и крутой, а школьники всегда оказываются умнее и круче. Ожидала немного другого.
Bitloman
Нагиев хоть и самовлюблённый павлин, но мне нравиться как он играет.
Mary11111
Он само совершенство, как актер)
Татнюшка
Можно будет посмотреть)
Mary11111
Легкий и комичный, смотрите!
gella79
Ну Нагиев в своём репертуаре
Mary11111
Это его жанр, что-нибудь высмеять.
Elena Portnaya
Будем знать о таком, спасибо!
Mary11111
Не за что, наслаждайтесь)
quality
Смотрю его каждый день, Нагиев - как нельзя кстати с этой ролью справляется.)
alanna86
а я все ни как его не посмотрю
Анега
столько об этом сериале разных отзывов слышала: от хороших до плохих, надо уже самой взглянуть, чтобы составить свое мнение )
Mary11111
верно, самое правильное решение!
dummy
а мне его мало)
Ваше Тайное
нереально крутой сериал
Mary11111
Верно,, главное чтоб молодежь не начала копировать/)
Виктория 2012
Да, действительно интересный)
NicoBale
Иногда прикольно посмотреть такие сериалы.
elennas21
меня он что-то не впечатлил(
Ilsur595
очень смешной сериал
chika25
многие хвалят) и я посмотрю!
Птерра
Мне только сегодня за обедом коллега рассказывала про этот сериал. Говорит, угарный абсолютно. Надо, наверное, мозги немножко отключить и посмотреть.
Mary11111
Отвлечься от всех проблем и похохотать)
Mоника
Хороший сериал, расслабляет от повседневных проблем)))
Это точно!
Натальина
Крутой
Нереально крутой!
sandi30
мне не понравился. чему он учит? хамству и грубости? я против такого кино
Mary11111
Это кино для взрослых,просто у вас не очень с чувством юмора.
sandi30
напротив. взрослым это все слушать противно. я достаточно зрелый человек, чтобы отличить юмор от пошлости
Ketrin Zabalueva
Безусловно сериал неплохой, веселый и Нагиев просто хорош, таких мужчин мало,фильм и о школьной любви, на что приходится идти ради любви, актеры все хорошо сыграли,но я бы поставила ограничения на сериал , как и написали в предыдущих комментариях есть пошлость,и хоть и дети сейчас более развитые , всё же не стоит им такие откровенные и в некоторых случаях грубые сцены смотреть
Ksyusha25
согласна! на таком дети не должны расти!
Avrorika
Очень понравился.Сначала не хотела смотреть,но потом всё-таки решилась и не зря смотрела.Жду 2-го сезона.
CooRT
Я слышал, что новые серии только в сентябре будут.
Mary11111
Точно не знаю, но хотелось бы побыстрее.
Andremv
Даешь второй сезон
Ale777
Смешной сериал,с начало смотреть не было желания,ну когда глянула одну серию и затянуло,жду продолжения!
Dayano4ka14
Отличный сериал Дмитрий Нагиев как всегда красавчек ,очень любю его юмор ,игру и мимику лица ,рекомендую всем глянуть этот сериал !жду продолжения
iFernando
Да уж сериал то что надо, затягивает и пересмотреть серии даже хочется.
valera911
Сериал просто супер
ninka1103
Сериал конечно дааа, бомба...только русские так могут) Я Нагиева не люблю , но тут он играет классно, мне его роль физрука-бандита нравится... Это единственный фильм где нагиев играет хорошо, и эта роль ему подходит, тут он молодец хорошо играет, так жизненно, по настоящему, как будто он сам себя играл в этом сериале...
Tanikasan
классный сериал
darya23121995
Прикольный сериал
Mary11111
Пересматриваю его иногда и каждый раз смешно.
Helena-Lena
Первый сезон был интересный, второй - уже не то)
Mary11111
Согласно, а все равно смотришь, а вдруг интересно!
juletaK
отличный сериал, классная игра актеров
верно
lily19934
Подскажите, а когда на экранах появится 3 сезон?
появился)
zhulya666
иногда смотрю, ничего такой.
Nikka999
Все таки первый сезон был бомба! Ни одной серии не пропускала. А 2 и 3 менее смешные. Обожаю творчество Нагиева! Играет отменно везде. Он прям красава.
Mary11111
Все верно, полностью с вами согласна
Nikka999
Сериал крутой, Нагиев жжет, как всегда. Но вот 2 и 3 сезон не очень удались.
kwestigg
Если первые сезоны, ещё можно было посмотреть, были интересны, то сейчас он абсолютно себя исчерпал. Не в укор Нагиеву- он старается,как может!
naka1984
Я тоже голосую)
luchezar2013
Интересное мнение…
Андрей8038
Отличный сериал. Вроде и, по-детски, весёлый, а вроде и нет. Иногда даже одного, вовремя сказанного "привет", "прости", "люблю" очень не хватает. Люди, не жалейте слов. Любил девочку. Правда, влюбился как мальчишка. Мы встречались, проводили вместе время… Вроде все было хорошо. Жили мы в разных странах. Это сложно для отношений. Правда. Очень. Расстались. Моя девочка влюбилась в другого. Как она говорила, у них все серьёзно. Это как у Тани из фильма. А я чувствовал себя тем Фомой. Который молча любит. Постоянно следил за ней в социальных сетях. Жил её жизнью, хотя и понимал что в ней я лишний. Буквально в апреле я решился написать ей. И был очень удивлен когда получил ответ. Мужчина тот её бросил беременной. Многие скажут что я просто попался под руку) чтобы не одной
Но знали бы сколько я добивался элементарной встречи…
С тех пор мы вместе. У нас будет ребенок. У нас будет много детей, так как я со своими))) На днях познакомил их. Все счастливы. Мои рады за папу) И я рад за нас всех) Просто не бойтесь говорить всё вовремя. Лучше сказать, чем жалеть что не сказали. Такая вот связь жизни моей с фильмом
shadow89
Мне первый и третий сезоны понравились, а второй и четвёртый не очень