Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем Карамболь" - Волшебный, упоительный аромат!
Достоинства: Удивительный аромат, нежная текстура, приятное ощущение нежности и чистоты!
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Каждый раз, когда быстро нужно купить какое-нибудь средство взамен закончившемуся, долго не выбираю, а возвращаюсь к испытанным любимым средствам. Среди них средства торговой марки Nivea. В этот раз был куплен гель-уход для душа "Крем Карамболь"
Закрывается обычной откидывающейся крышечкой. Закрывается плотно, но открывается легко.
Гель довольно густой, экономно расходуется. Это очень приятный и любимый мною гель. После его использования в ванной комнате стоит просто умопомрачительный аромат. Ставлю пятёрку и к покупке рекомендую! Всем здоровья, красоты и приятных покупок! Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Волшебный, упоительный аромат! |