Отзыв: Крем для контура глаз Nivea Q10 "Антивозрастная программа" - Маме нравится, не плохо увлажняет.

Достоинства: - есть эффект - экономный - запах
Недостатки: - не разглаживает морщины - состав
Всех приветствую) Сегодня хотела рассказать за Крем для контура глаз Nivea Q10 "Антивозрастная программа", которым пользуется моя мама.

Крем для контура глаз Nivea Q10 Антивозрастная программа фото

По правде говоря - мне нравится данная ТМ, можно найти очень хорошие продукты по нормальной цене и с не плохим составом.

Крем для кожи вокруг глаз и я думаю все знают, что кожа в этом месте наиболее тонкая, поэтому за нею нужно ухаживать.
Моя мама редкое исключение женщин, на которую пришло озарение в 51 год, что нужно начать за собой ухаживать.
Данный крем идет против морщин + упругость, но я думаю все понимают, что глубокие морщины таким кремом не убрать.

Объем - 15 мл.
Тюбик в целом удобный, при нажатии много не получится выдавить. Наверное им можно сразу под глаза наносить, но я всегда наношу на палец, затем под глаза, может не правильно, но все равно в итоге нужно втирать пальцем, главное это делать правильно (от внутреннего края к наружному).

Крем для контура глаз Nivea Q10 Антивозрастная программа фото

Основная функция крема - увлажнение, что не убирает морщины, а способствует тому, что бы не появлялись новые.
Цвет - белый.
Консистенция - густая.

Крем для контура глаз Nivea Q10 Антивозрастная программа фото

Запах мне понравился, приятный, сладковатый. нежный.
Крем быстро впитывается, наносит мама перед сном.
Помню свой первый опыт, когда нанесла крем под глаза с утра)) Вся тушь осыпалась))

Крем для контура глаз Nivea Q10 Антивозрастная программа фото

Он очень экономный, нужно совсем небольшое количество.
Дата изготовления и дата до которой нужно использовать крем указана на коробке и тюбике.
В таких средствах состав конечно же не идеальный, но по старой традиции разберем парочку составляющих:
- 1-Methylhydantoin-2-Imide - Вызывает аллергии и раздражение кожи.
- Dimethicone - Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.

Крем для контура глаз Nivea Q10 Антивозрастная программа фото

Хранить при температуре от + 5 до +25*С.
В целом не плохое средство, но скорее для тех, кто не помешан на натуральной косметике.
Каких-либо не желательных явлений, по типу аллергии не было.

Крем для контура глаз Nivea Q10 Антивозрастная программа фото

Могу рекомендовать к покупке.
Плюсы:
- есть эффект
- экономный
- запах
Минусы:
- не разглаживает морщины
- состав
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маме нравится, не плохо увлажняет.

iragelik
я свой подобный крем уже практически год закончить не могу
vivas
Любимыя марка мамы
shushel1988
Нивея хорошая фирма
Julchik987
Нужно взять на заметку и попробовать этот крем
Dmitrii HZ
Мне такой точно не пригодится )
Александра Колес
Удобно в поездках такой иметь при себе. Особенно при перелётах, я думаю))
irenааaaaaaaaaaa
Я сейчас больше на пробниках сижу
ko745
средний по уходу
Ника-Клубника
Редко покупаю уход производителя, моей коже он не подходит.