Отзыв: Крем для контура глаз Nivea Q10 "Антивозрастная программа" - Маме нравится, не плохо увлажняет.
Достоинства: - есть эффект - экономный - запах
Недостатки: - не разглаживает морщины - состав
Всех приветствую) Сегодня хотела рассказать за Крем для контура глаз Nivea Q10 "Антивозрастная программа", которым пользуется моя мама.
По правде говоря - мне нравится данная ТМ, можно найти очень хорошие продукты по нормальной цене и с не плохим составом.
Крем для кожи вокруг глаз и я думаю все знают, что кожа в этом месте наиболее тонкая, поэтому за нею нужно ухаживать.
Моя мама редкое исключение женщин, на которую пришло озарение в 51 год, что нужно начать за собой ухаживать.
Данный крем идет против морщин + упругость, но я думаю все понимают, что глубокие морщины таким кремом не убрать.
Объем - 15 мл.
Тюбик в целом удобный, при нажатии много не получится выдавить. Наверное им можно сразу под глаза наносить, но я всегда наношу на палец, затем под глаза, может не правильно, но все равно в итоге нужно втирать пальцем, главное это делать правильно (от внутреннего края к наружному).
Основная функция крема - увлажнение, что не убирает морщины, а способствует тому, что бы не появлялись новые.
Цвет - белый.
Консистенция - густая.
Запах мне понравился, приятный, сладковатый. нежный.
Крем быстро впитывается, наносит мама перед сном.
Помню свой первый опыт, когда нанесла крем под глаза с утра)) Вся тушь осыпалась))
Он очень экономный, нужно совсем небольшое количество.
Дата изготовления и дата до которой нужно использовать крем указана на коробке и тюбике.
В таких средствах состав конечно же не идеальный, но по старой традиции разберем парочку составляющих:
- 1-Methylhydantoin-2-Imide - Вызывает аллергии и раздражение кожи.
- Dimethicone - Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.
Хранить при температуре от + 5 до +25*С.
В целом не плохое средство, но скорее для тех, кто не помешан на натуральной косметике.
Каких-либо не желательных явлений, по типу аллергии не было.
Могу рекомендовать к покупке.
Плюсы:
- есть эффект
- экономный
- запах
Минусы:
- не разглаживает морщины
- состав
Объем - 15 мл.
Цвет - белый.
Консистенция - густая.
Запах мне понравился, приятный, сладковатый. нежный.
Крем быстро впитывается, наносит мама перед сном.
Он очень экономный, нужно совсем небольшое количество.
- 1-Methylhydantoin-2-Imide - Вызывает аллергии и раздражение кожи.
- Dimethicone - Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.
Хранить при температуре от + 5 до +25*С.
Каких-либо не желательных явлений, по типу аллергии не было.
Могу рекомендовать к покупке.
Плюсы:
- есть эффект
- экономный
- запах
Минусы:
- не разглаживает морщины
- состав
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маме нравится, не плохо увлажняет. |