Отзыв: Фильм "Близнецы" (1988) - Посмотрел с удовольствием)))
Достоинства: Сюжет, актеры, саундтреки, хэппи энд)
Недостатки: Не искал)
Добрый день, уважаемые читатели отзыва!
В выходные с большим удовольствием посмотрел кинокомедию «Близнецы» в главных ролях которой снимались Арнольд Шварцнеггер и Денни де Вито. Фильм рассказывает о двух близнецах разлучённых в младенческом возрасте и встретившихся после многих лет разлуки.
Они оба крайние противоположности друг друга, начиная от внешнего вида и заканчивая их поступками и поведением, один очень положительный герой, второй крайне отрицательный)))
Фильм смотрится весело, легкий сюжет, хорошая игра актеров ну и классический американский хэппи энд в заключении фильма, хорошие победили, плохих наказали, все встретились и все прекрасно))))
Фильм рекомендую, настроение после просмотра улучшается))
Спасибо за внимание, всем добра!
Фильм рекомендую, настроение после просмотра улучшается))
Спасибо за внимание, всем добра!
Общее впечатление | Посмотрел с удовольствием))) |