Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Неожиданно вкусно
Достоинства: Вкусное сочетание пряника, марципана и имбиря
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и его гости!
Я в последнее время перестала покупать пряники. И тем более вкусы - марципан, имбирь не по мне. Может просто я к ним не привыкла.
Ну вот, меня угостили тульским пряником как раз с имбирём и начинкой со вкусом марципана.
Обалденные, отвечу я!
Я может соскучилась по пряникам, но он мне зашёл охотно. Нотки марципана явно чувствуются. Честно признаюсь, я незнаю каков вкус имбиря. Подруга сказала, что и он чувствуется, возможно, спорить не буду. Начинки вроде зрительно и мало, но ощущалось её в самый раз. Да и в целом к моему удивлению указанное сочетание продуктов оказалось весьма хорошим.
Про состав... ну как обычно, писать ничего не буду, но скажу... напечатан огромный список и вряд-ли все элементы которого натуральный. Фото все таки приложу, может кому будет интересно с ним ознакомится.
Если вдруг завтра посещу пятёрочку и увижу этот пряник, то скорее всего куплю к чайку.
Вообщем пряник вкусный! Пробуйте, радуйте свои желудки и поднимайте настроение!
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Всем вкусняшек! До новых встреч!
Обалденные, отвечу я!
Вообщем пряник вкусный! Пробуйте, радуйте свои желудки и поднимайте настроение!
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Всем вкусняшек! До новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неожиданно вкусно |