Отзыв: Клей для накладных ресниц Duo Adhesive - Быстро сохнет
Достоинства: Качество за копейки
Недостатки: Быстро сохнет
Это отзыв о клее для наращивания ресниц, как бы дополнение к предыдущим отзывам.
Тюбик маленький, клей жидкий.
Ну всётаки справилась с этой задачей.
Клей приклеивает хорошо, но как долго будут они держаться я не знаю, так я вечером делаю демакияж, и от горячей воды они отклеиваются очень даже легко. С пучковых ресниц его можно убрать, и реснички сложить до следующего раза.
Какие реснички клеила, можно посмотреть Здесь , мне понравились эти реснички, они не крутятся, так как у них длинное основание. Клей их хорошо держит.
В принципе, спокойно можно пользоваться этим клеем, аллергии не вызвал, веки не отекли. Цена копеечная, заказывала за 59 рублей, доставка бесплатная.
Почему бы и нет?
Тюбик маленький, клей жидкий.
Ну всётаки справилась с этой задачей.
Почему бы и нет?
Год выпуска/покупки | 2020 |