Отзыв: Гель Ваше Хозяйство "Активист" - Очень довольна
Достоинства: Помогает при болях в суставах.
Здравствуйте всем. К сожалению я уже не первый год страдаю ревматоидным артритом. Тем, кто страдает таким же заболеванием, лишних слов про это заболевание говорить не нужно. Всем же остальным просто скажу, что при таком заболевании каждое телодвижение причиняет боль, потому что почти все суставы воспалены. Когда была молодая, не задумывалась, что такое легкость в движениях, все казалось естественным и... что так и будет всегда. Но... жизнь и Бог диктуют свои правила. Когда-то бегала как горная лань, сейчас же лишний шаг боишься сделать, потому что больно. Ну да не буду о грустном. Наверное у каждого после 50-ти чего-то да побаливает. Так как боль сама по себе никуда не уходила, я перепробывала много разных препаратов и мазей. Были всякие. Одни таблетки помогали от боли, но после их применении начинал болеть желудок. Или мазь вроде бы помогла при болях в суставах, но при этом начинало чесаться все тело, от ног до головы. Значит вызвало аллергическую реакцию. Много всего пробовала. Для себя ничего не подобрала. И как обычно, совершенно случайно, знакомая, видя, как я осторожно ступаю, обронила название "Первый активист". А так как при этом были в аптеке, я этот гель сразу же и купила. Хотя совершенно безо всякой надежды на положительный результат. Дома уже чисто из любопытства намазала ногу, где был старый перелом и этот перелом из-за артрита болел почти постоянно. Очень я удивилась, когда минут через 5 не почувствовала боли в ноге. Более того, так как я надела на больную и намазанную ногу шерстяной носок, то в области намазанного сустава появилось легкое приятное жжение и ощущение тепла, что означало что процесс от мази идет и это очень радовало. Действие мази длится часа 3. Это при сильных суставных болях. Также недавно в наших краях в конце февраля вдруг пошел сильный дождь. Суставы ясно как на дождь реагируют. Ломить начинают все хором. У меня ночью заныло сильно правое предплечье. Спать хочу, а плечо ноет и ноет. Кручусь с бока на бок, а боль уснуть не дает. Взяла "Активист", намазала. Мало того, что боль прошла, так еще и легкий холодок на коже в области плеча удовольствие доставил. Гель в зависимости от характкра боли, то греет, то холодит. Лекарственным этот препарат, наверное, назвать нельзя. Он, наверное, все-таки, не лечит артрит, например. Но страдание о болей облегчает, однозначно. Мною этот факт проверен не раз. Я знаю, как страдают люди, больные ревматоидным артритом и как им трудно подобрать нужное лекарство или препарат, облегчающий боли в суставах. "Активист" таким людям поможет, проверено лично мной. Рекомендую.8
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |