Отзыв: Котел отопительный "Сигнал" КОВ-10СТ - Очень плохой Котел 10 СТПВ

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Часто гаснет газовая горелка.И ручка блока заедает при павороте.Отдавила все свои пальцы при попытке разжеч газовый котёл.При нажатии на ручку блока
5 лет пользуемся. Стала гаснуть каждый год горелка. Попытки включить газовый котел неувенчались успехом. Пришлось спать в холодном доме в феврале месце.
Пыталась при выключеном газовом котле, повернуть ручку блока по часовой стрелке в положение закрыто . Не поворачивается. И именно у этих котлов (этой фирмы)часто это происходит. Часто сама горелка гаснет. Вообщем живет своей жизню. Не советую покупать котлы этой фирмы.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень плохой Котел 10 СТПВ

NovikovKS
Добрый день! Вы пробовали обращаться по номеру горячей лини котлов Сигнал? Они оперативно реагируют и всегда готовы помочь. На всех котлах на крышке есть наклейка с номером горячей линии, и в паспорте тоже есть номер. 8 800 200 52 55 звонок по России бесплатный. Мое мнение котел, за эти деньги хороший, автоматика и блоки управления итальянские. Если что то не работает, то это скорее всего дефект производителя комплектующих. И на заводе это по гарантии могут поменять.
Пупсик76
Я тоже согласна, что котел очень плохой. живем в ПЕнзенской области в деревне. Котел постоянно тухнет. куда я только не звонила и кого только не спрашивала. Все дают неоднозначные советы. А специалистов нет. В такую даль ни одна сервисная служба не поедет. Несколько раз вызывала газовую службу. Они сказали, что не по этой части… Вместо помощи, предложили мне составить акт о выводе котла из строя… я отказалась, говорю, помощи от вас ждала. А выключить котел я и без вас смогу. так и мучаемся с этим котлом. А в нашем магазине только такие котлы продают… никому не советую такое г…но. не повторяйте наших ошибок