Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - В итоге получаем самые красивые локоны.
Достоинства: Быстро, качественно, бесподобно, очень-очень красиво получается!
Недостатки: Нужна сноровка и аппарат немного тяжеловат, устает быстро рука.
Всем доброго времени суток! У меня от природы слегка волнистые волосы. Но мои волосы по структуре легкие как пух и легкая волнистость придает им неопрятный вид. Я всегда мечтала либо о прямых как палка волосах, либо о шикарных кудрях. Конечно кудрей мне хотелось больше. Перепробовала много средств и от Babyliss у меня есть почти все технические новинки для волос. Но именно Babyliss Curl Secret C1000E мне подарила мама. Что могу сказать это не просто хорошая вещь, это супераппарат для создания кудрей. Единственное, хочется отметить это что данным аппаратом придется учиться пользоваться. Он немного тяжеловат и рука устает быстро, но самое главное абсолютно безопасен если вы вдруг не удержите его и уроните, то он вас не травмирует. Что нельзя сказать об обычной плойке, ее уронив я получила на теле сильный ожог. Думаю, что это несомненный плюс. Также, если вы сами создаете себе прическу, помните, что пряди должны быть аккуратные иначе аппарат их может зажевать. И будут слезы при распутывании, но это полбеды вот если пойдет дымок тогда уже придется кричать КАРАУЛ!!! А если серьезно, то аппарат отличный просто требуется время чтобы научиться им пользоваться. И когда вы набьете руку, то вашему счастью не будет предела, а вы засияете новыми красками. Ведь все-таки людей с красивыми локонами не так много, как с прямыми волосами. На фото ниже можно увидеть какие у меня волосы с использованием фена и какие после применения Babyliss Curl Secret C1000E.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В итоге получаем самые красивые локоны. |