Отзыв: Кефир Хуторок Солнышкино 2,5% - Очень жидкий

Достоинства: Цена, яркая упаковка, состав.
Недостатки: Неудобная упаковка, жидкая консистенция, вкус.
На полках сетевых магазинов всё больше появляется товаров местных производителей и меня это очень радует. Если говорить о молочной продукции, то чаще всего она изготовлена ООО "Еланский сыродельный комбинат". У этого производителя несколько торговых марок. Я уже успела немного познакомиться продукцией "Продукты из Елани" и "Волгоградский молочнiк". В этот раз речь пойдет еще об одной торговой марке "Хуторок Солнышкино". На пробу я купила, выпускаемый специально для магазинов "МАН", кефир с массовой долей жирности 2,5%.

Кефир Хуторок Солнышкино 2,5% фото

Обычная его цена 34 руб. 90 коп. Я купила кефир со скидкой за 30 руб. 90 коп., потому что у меня с собой была карта постоянного покупателя МАН.

Кефир "Хуторок Солнышкино" не самый бюджетный. Аналогичная продукция других производителей, например, кефир "Волжаночка" стоит значительно дешевле, хотя вес у него больше на 20 г. Зато кефир "Хуторок Солнышкино" имеет более привлекательную цену, по сравнению с такой же продукцией ООО "Еланский сыродельный комбинат", но других торговых марок "Продукты из Елани" и "Волгоградский молочнiк".

Кефир Хуторок Солнышкино 2,5% фото

Упаковка у кефира небольшая, мягкая, неудобная для хранения. Вскрыв пакет нужно либо выпить все содержимое сразу, либо перелить в другую емкость. Хотя есть ещё один вариант, которым я чаще всего и пользуюсь, поместить пакет в кувшин-подставку для молочного пакета.

В составе пищевых добавок и консервантов не обнаружила.

Консистенция очень жидкая. Вкус так себе, не лучше и не хуже других.

Кефир Хуторок Солнышкино 2,5% фото

Сказать что кефир "Хуторок Солнышкино" плохой не могу, но и заслуживающим внимания он не является. Я лучше заплачу чуть дороже и выпью кефир, который мне нравится. Рекомендовать не стану.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень жидкий

ferrumm
Не пробовала. Теперь буду знать, что и не стоит пробовать.
Pilartan10
да, фото не радуют…
Импорт
Ну на всус он ничего так. Только разбавлен.
анфиса 2001
мне молочная продукция этой марки в принципе не нравится, хотя цена и привлекательная, но качество не устраивает.
Импорт
Мне тоже.