Отзыв: Пляж "Русалка" в Мисхоре (Крым) - Не рекомендую
Достоинства: бесплатный
Недостатки: тесный и грязный
Проблема с пляжами в Мисхоре такова, что практически вся пляжная линия (а она узкая, как и почти везде на ЮБК) занята санаторными пляжами. Из общедоступных остается только пляж "Русалка". И на этот пляж идут все - из небольших отелей, у которых своего пляжа нет, из гостевых домов, из частных домов.
Сам пляж маленький, огорожен с двух сторон - зажат между санаторным пляжем и пирсом. Смотреть на теплоходы, конечно, приятно. Но грязь от пирса... Сами понимаете. Часть пляжа занята платными шезлонгами, которые стоят практически впритык и не пользуются большой популярностью. Оставшаяся полоса занята полотенцами и покрывалами отдыхающих.
Вода у берега мутная.
Несчастную русалку, которая выглядывает из воды, жалко. Она постоянно облеплена отдыхающими.
Очень шумно. Почти сразу за пляжем - ларьки и кафе с музыкой.
Если будете останавливаться в Мисхоре, очень рекомендую искать варианты, как попасть на санаторный пляж.
Вода у берега мутная.
Очень шумно. Почти сразу за пляжем - ларьки и кафе с музыкой.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Не рекомендую |