Отзыв: Конфеты Спартак "Спартак" - Неплохие.

Достоинства: Конфеты.
Недостатки: Непонятные конфеты.
Доброго всем времени суток.
Конфеты под названием "Спартак", произведённые белорусским кондитерским объединением "Спартак", я купила в магазине "Белорусские продукты", о котором писала ранее отзыв:

Отзыв: Магазин "Белорусские продукты" (Россия, Екатеринбург) - Есть интересные мясные деликатесы и сыры. Странные конфеты.
Они меня заинтересовали своим внешним видом. Я увидела эти конфеты как в коробках, так и россыпью, на вес.

Конфеты Спартак Спартак фото

На обложке я я не увидела сведения о составе. Есть только данные о производителе.

Конфеты Спартак Спартак фото

Сама конфета удивила меня своим видом. Это небольшой брусочек, почти кубик, который состоит из нескольких слоев. И напоминает маленький сэндвич.

Конфеты Спартак Спартак фото

Размер высоты верхней и нижней сторон 2х2 сантиметров. Высота около полутора сантиметров.

Конфеты Спартак Спартак фото

Вкус конфет мне, в принципе, понравился. Но не особенно запомнился. Это что-то среднее между вкусом пролине и какао начинки. Консистенция напоминает батончик. Но я не увидела во вкусе ничего интересного, элитного. Поэтому я поняла, почему они стоят так дорого (более 500 рублей).
В целом, я оценю эти конфеты на слабую четвёрку. Так как и вкус у них средний, и консистенция непонятная, больше подходящая для более дешёвых конфет.
Поэтому я не знаю, рекомендовать их или нет. Решайте сами, а я поставлю "да".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохие.

Лапушечка
можно попробовать
MisVOlga
Как научиться не есть конфеты? Вот, в чем вопрос?
tn1963tn1963
Нельзя совсем не есть конфет. Просто их надо покупать понемногу.
Феникс 60
Таких у нас нет
tn1963tn1963
Я тоже. Я их только в Екатеринбурге увидела.
AnnaMilla
Стоит попробовать