Отзыв: Креветки отборные "Бухта Изобилия" - Икра, креветки, лёд... Дорого и не богато))))

Достоинства: Немного, но есть
Недостатки: Вкус, цена
Приветствую всех, зашедших в отзыв! :)

Кто любит креветки?)) Мы да. Каждый день, конечно, не едим. Но стараемся не забывать про этот продукт и употреблять хотя бы раз-два в месяц. И вкусно, и полезно.

Купила я по ошибке совсем не то, что хотелось :( Думала, что беру королевские, а там мелкаши, эээх. Поняла это только перед приготовлением, было поздно :))

Вот как выглядит упаковка с креветками.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

На этой же стороне отсылка к качеству продукта.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Далее бжу, состав, изготовитель.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Как приготовить тоже расписано. Точнее тут и готовить особо нечего)) И вновь о качестве продукта.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Срок годности - 1 год. Вес продукта -700гр с хвостиком.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Креветки в замороженном виде. Льда не очень много.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Подержала минуты 3-5 в горячей воде частично размороженные креветки и вуаля, готово к употреблению.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

При том, что я их слегка посолила, что не оговаривается в рекомендациях, креветки оказались всё равно не так приятны на вкус. Хотя ребенку понравилось, съел несколько)) А вот муж не оценил совсем. Во-первых, не любит мелочь. Во-вторых, вкус так себе. В итоге половину порции съела я с майонезом. Остальное выкинула. Мяса почти нет. Зато икры попадалось много, часто. По достоинству тоже не оценила продукт. Обычно повкуснее креветки.

Итоги я начну с минусов, а не как обычно - с плюсов))

- цена завышена слегка, жалко потраченных денег
- много поломанных креветок
- для кого как, а мы с мужем икру не едим эту, потому её изобилие тоже недостаток
- вкус слабоват

С размером сама виновата, ошиблась)))

+ мало льда
+ без химии и прочей гадости
+ объем

Я данный продукт оцениваю лишь в 3 балла. Но рекомендовать всё же могу. Это не худший вариант, но нам не понравился. Кому что нравится...

Вкусной вам пищи и спасибо за внимание! ;)
Время использования Полпачки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Икра, креветки, лёд... Дорого и не богато))))

Feel27
Расскажу вам как делать не красиво, но я делал. Подошёл к весомым креветкам и отрывал бошки, а хвосты себе складывал. На а потом сверху пару гостей целых бросил.
Feel27
Горстей постоянно заменяет
Маша-мама
Интересно)))) ни разу на развес не брала ещё
Анна Мокинштрасе
Я варю всегда креветки, минуты 1,5-2… Все креветки надо заливать горячей водой или только эти?
Маша-мама
Они обычно готовые продаются, их варить не надо) На упаковке указывается всегда, какие они
Анна Мокинштрасе
А твои чистить надо было?
Маша-мама
Чистить уже перед употреблением непосредственно.
Mila-Lena
Тоже мелкие не люблю
lsvv
Тоже варю недолго совсем, как закипает, почти сразу снимаю
Celmaibun
Как много льда!
Сторона
Мне тоже показалось, что льда много, а в плюсах, наоборот, стоит "мало льда"
Celmaibun
Может я давно такие не брала, а покупала в глазури там льда нет практически.