Отзыв: Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash - Как раз то, что искала

Достоинства: Удобная кисточка, снимается пленочкой, удлиняет, не размазывается, стоимость
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день!

Недавно я озадачилась поисками новой туши для ресниц, которая не уступала бы по характеристикам туши "Flamingo". Изучив предложения на сайте местных совместных покупок, остановилась на TF Dividing Long Lash.

Вот такая упаковка:

TF Dividing Long Lash

Какой-то коробочки не было, от вскрытия упаковку защищала небольшая клейкая лента.

Информация от производителя:

TF Dividing Long Lash

Технологию разработали в Корее, произведено под контролем Польши, а сделано угадайте где? Правильно, в Китае.

TF Dividing Long Lash

Итак, мне нужно было следующее:

1. Силиконовая щеточка с короткими щетинками. Для меня это самый удобный вариант, который прокрашивает даже самые маленькие реснички.

TF Dividing Long Lash оправдала мои ожидания, щеточка именно такая, как мне надо.

TF Dividing Long Lash

2. Чтобы тушь не размазывалась и не ложилась комочками.

Производитель не обманул, действительно, комочков нет. Размазывания тоже не обнаружено, даже когда ношу макияж целый день.

3. Чтобы снималась с ресниц пленочкой. Для меня это намного удобнее, чем оттирать круги панды.

Стоит намочить ресницы теплой водой и можно аккуратно снять тушь.

В общем, 100%-е попадание. Я довольна TF Dividing Long Lash. Она отлично прокрашивает и удлиняет, легко снимается и не размазывается. Да и стоимость вполне бюджетная - всего 181 руль.

Желаю всем только приятных и полезных покупок!
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как раз то, что искала

Musipusi
жаль фото ресничек нет, иногда так восхваляют, а посмотришь на фото - жуть просто)
Budarina
Надо будет добавить))