Отзыв: Зубная паста Parodontax Экстракты трав - Неожиданный вариант любимой пасты
Достоинства: Эффективное очищение, отлично устраняет воспаление десен
Недостатки: Привкус валерианы, довольно высокая стоимость
Давно пользуюсь зубной пастой "Пародонтакс". Когда-то давно прочитала о ней в одном из глянцевых журналов, а в первый раз купила, когда была на экскурсии в Вильнюсе. С тех пор стараюсь покупать постоянно.
Из-за "термоядерного вкуса" классического "Парадонтакса" в какие-то периоды его использование приходилось приостанавливать. Например, в период беременности мой организм эту пасту не переносил. Но в целом этим косметическим продуктом я очень довольна, хотя и стоит он недешево: в пересчете на российские рубли — 200 рублей. За такие деньги 3-4 обычные пасты можно купить.
Однако недавно я купила "Пародонтакс. Экстракты трав" и эта паста меня удивила. Во-первых, она отличалась по цвету: вместо привычного кирпичного оттенка у этой был — бело-зеленый. Во-вторых, вкус совершенно не такой, как у обычного "Пародонтакса". На упаковке написано, что использованы экстракты мяты и нескольких других трав, но мне по вкусу все это сильно напомнило настойку валерианы. Вообще-то, не думаю, что такой привкус всем придется по душе.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неожиданный вариант любимой пасты |