Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Надеюсь пятого сезона не будет

Достоинства: нет
Недостатки: сценарий, диалоги
Первые три сезона сериала "Невский" смотрела с огромным удовольствием, продукт был качественным в плане сценария, хоть операторская работа посредственная. Также, нравились персонажи и диалоги отлично прописаны. Сюжет в трех сезонах сериала усложненный с несколькими линия, в том числе и вертикальной. Писали его три сценариста. Четвертый сезон - это пик несовершенства. Здесь работал один сценарист Андрей Тумаркин, он же и продюсер картины.

Продукт получился откровенно слабым, диалоги растянуты, часто повторяются, предсказуемы, словно статусы из контакта, а иногда обилие присказок зашкаливает. Герои остались те же, за исключением Фомы, актерам играть нечего. Слабая интрига, совершенно не интересна.

Поменяли музыкальное сопровождение, заставку в начале, но на содержание это ни как не повлияло. Режиссеры, также, другие, впрочем они выполнили свою работу стандартно, снято в том же стиле, что и предыдущие сезоны.

Это как в сериале "Консультант" с Кирилом Кяро в главной роли, где первый сезон замечательный, а следующий провальный.

Жаль, что зарубили такой хороший продукт, у которого были очень большие рейтинги. Конечно, я его не досмотрела, потому, что нормально он не воспринимается. Надеюсь пятого сезона не будет.
Общее впечатление Надеюсь пятого сезона не будет

Ikssax
Слышал вроде о таком сериале но не смотрел
Anna10praga
А мне понравился.
julia mamochka
Слышала про новый сезон, но пока не смотрю…жду выхода всех серий. А консультант 2 сезон мне нравится, ничем не хуже первого, по крайней мере пока…
elena bylax
ок, мнения разные
DHDsss
Было такое дело
darya891
Всегда кажется так, первый сезон хороший, а дальше все хуже и хуже
Alena 54
Вообще не смотрю такое!
svetik13w
Начала смотреть как-то и второй серии даже не осилила …никакой просто
Mr Darling
я такое не смотрю )
lenapfu
может финансирования не хватило)))
Uljasuk85
Мимо…
Oksana Ternovykh
Надо скачать и посмотреть.
nino33
значит обойдусь вашим отзывом
Suomilainen
А мне что-то актёр не нравится.
Сергей Аникиев
Посмотрю, может понравиться
SargasTrader
Мне он как то с первого сезона не зашел.
infekcia2008
Мой муж смотрел взахлеб.))
Признаю, что сюжет довольно увлекательный, но не моё это совершенно.
Lubka61
С удовольствием смотрела первый сезон, а потом всё времени выбрать не могла. Да так интерес и угас, остальные сезоны прошли мимо меня.
tatyana-666
Не люблю смотреть подобное