Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Надеюсь пятого сезона не будет
Достоинства: нет
Недостатки: сценарий, диалоги
Первые три сезона сериала "Невский" смотрела с огромным удовольствием, продукт был качественным в плане сценария, хоть операторская работа посредственная. Также, нравились персонажи и диалоги отлично прописаны. Сюжет в трех сезонах сериала усложненный с несколькими линия, в том числе и вертикальной. Писали его три сценариста. Четвертый сезон - это пик несовершенства. Здесь работал один сценарист Андрей Тумаркин, он же и продюсер картины.
Продукт получился откровенно слабым, диалоги растянуты, часто повторяются, предсказуемы, словно статусы из контакта, а иногда обилие присказок зашкаливает. Герои остались те же, за исключением Фомы, актерам играть нечего. Слабая интрига, совершенно не интересна.
Поменяли музыкальное сопровождение, заставку в начале, но на содержание это ни как не повлияло. Режиссеры, также, другие, впрочем они выполнили свою работу стандартно, снято в том же стиле, что и предыдущие сезоны.
Это как в сериале "Консультант" с Кирилом Кяро в главной роли, где первый сезон замечательный, а следующий провальный.
Жаль, что зарубили такой хороший продукт, у которого были очень большие рейтинги. Конечно, я его не досмотрела, потому, что нормально он не воспринимается. Надеюсь пятого сезона не будет.
Общее впечатление | Надеюсь пятого сезона не будет |
Признаю, что сюжет довольно увлекательный, но не моё это совершенно.