Отзыв: Фильм "Идеальный брак" (2020) - Хорошая мелодрама, для любителей данного жанра.
Достоинства: Сюжет и игра актеров
Недостатки: Слегка нудный.
На днях посмотрела мини сериал Идеальный брак. Фильм из четырёх серий по 45 мин. Смотрится легко, но слегка нудновато. Так как можно предугадать дальнейшие, потому-что подобных фильмов, снятых российским кинематографом очень много.
Фильм про очень любящую семейную пару, просто идеальную. У них есть все - достаток, работа, дочка, любовь. Все окружающие восхищаются их идеальной семьей.
Но все хорошее, как это бывает в жизни когда-то заканчивается. На смену любви приходит измена. Понимание сменяется на непонимание. И все зависит от самих супругов, смогут ли они пройти через испытания жизни и вернуть счастье и любовь. Любо все потеряют.
Мне было очень интересно наблюдать за Еленой и Михаилом. Потому что многое из фильма происходит и в реальной жизни и нашло отклик в моей душе. Понравился актерский состав и игра актеров.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.