Отзыв: Сериал "Гость" (2018) - Отличная дорама!
Достоинства: Сюжет, мистическая история, музыка
Недостатки: Не нашел
Сериал оооочень хорошый! Все супер) Подымаются интересные социальные темы, темы семьи, взаимоотношений, общепринятых правил и норм, при этом показаны они с разных сторон, так что есть, над чем задуматься. Хоть и присутствуют сцены в жанре ужасов, но посмотреть будет интересно и как социальный триллер. Интересная детективная линия. Много сцен пробирают до слез. Не жаль ни минуты, потраченной на просмотр.
*Если кто-то решил не смотреть только потому, что завязка длинная... ну что ж, тут написано "для более зрелых и понимающих". Возможно, просто еще не доросли до такого кино.
От себя очень рекомендую к просмотру.
Смотрел вместе с супругой. Она тоже сказала: «Да, да, да и еще раз да, отличный сериал!». Забрало до глубины души и даже романтики никакой не надо. Саундтрек идеально подобран. Слезу пробили. Осадок оставили. А что еще надо для отличной дорамы)
Вердикт: сериал отличный, некоторые сцены очень страшные, и жутко становится от того какие зверства могут творить люди. Актёры отличные.
Советую любителям мистики.
От себя очень рекомендую к просмотру.
Советую любителям мистики.
Общее впечатление | Отличная дорама! |