Отзыв: Растительный чай Cerera "Похудей" для здоровых людей - Не рекомендую
Достоинства: нет
Недостатки: ужасный эффект. неизвестный состав, вообще вред один.
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться впечатлением от своего нового, но отнуть не удачного приобретения. В преддверии наступающего праздника, решила что мне не помешает распрощаться с 2-3 килограммчиками, себя любимой. В торговом центре стоял аптечный киоск и мне на глаза, чисто случайно попался растительный чай Похудей, со вкусом земляники. Что он из себя представляет - Небольшая коробочка из тонкого картона, заклеенная в простой целофан, но по цене 78 рублей, это очень даже терпимо. В коробке было 30 пакетиков по 2 гр. На лицевой стороне стороне коробочки есть три надписи:
биологически активная добавка к пище;
для лиц контролирующих массу тела;
источник антоцианов, ну все нормально думаю, то что нужно. Дома внимательно прочитала состав чая : крупа гречневая дробленная с витаминами, вообще отлично.
Реакция организма после первой кружки была просто потрясающей, извините за подробность, провела в туалете часа 3 и еще были жуткие боли в животе, и это после ГРЕЧКИ, нет с этим чаем не все так просто. Как слабительное для мазохистов, это просто бомба, для нормальных людей 100 раз нет!!
биологически активная добавка к пище;
для лиц контролирующих массу тела;