Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Среднее

Достоинства: хорошее жидкое мыло
Недостатки: не отстирывает
Перед самым появлением ребенка, приобрела продукцию Ушастый нянь. Перестирала порошком все, вроде даже понравилось. Да и грязного там ничего не было, все с магазина, поэтому качество оценить достаточно не удалось. Единственное, вещи может быть стали чуть мягче.
После рождения ребенка появились первые сложности - пятна.
Порошок отстирывает только сразу же свежие пятна, если пятно с вечера и просто закинуто в стиральную машинку, то даже можно не пытаться. Причем, порошок по цене прилично стоит. Проще взять мыло и так застирать, что как оказалось, намного эффективнее)))

Начался прикорм. Пятен стало в 10 раз больше, особенно от фруктовых и овощных пюрешек. Поэтому по многочисленным советам приобрела пятновыводитель, абсолютно безопасный для детей (так было написано на упаковке). Скажу сразу- эффекта абсолютно никакого! В итоге я взяла обычный взрослый пятновыводитель и без труда вывела пятна. Потом просто закинула в машинку белье на обычную стирку, единственное добавила в программу еще одно полоскание, чтобы наверняка исключить действие пятновыводителя на своего ребенка. После стирки ничего не пахло.
Был опыт использования жидкого детского стирального порошка. Единственный плюс- это экономия моющего средства и экономия места в маленькой ванной комнате. Но понравился больше, чем сыпучий порошок. Мылился хорошо, но пятна все равно оставались.
Надарила вся родня детского мыла. Ну, мыло как мыло, ничего особенного. За такие деньги, хоть и не слишком большие, можно купить обыкновенное детское мыло, даже 2 куска, без всякого известного бренда. Поэтому тут говорить плохого ничего не буду.
Еще был опыт использования жидкого детского мыла. Здесь признаюсь, понравилось его форма и состав. Совсем не сушило кожу рук при использовании и не было специфического аромата, совсем ничем не пахло и не было красителей с отдушками и т. п.
Так что в подарки от родственников мне доставались практически не нужные косметические и моющие детские средства. Я считаю, что это лишняя трата денег, по крайней мере для этого бренда точно. Пока я не постирала хорошим порошком и не потерла вещи руками, пятна никуда не делись. У ребенка сыпи от взрослого порошка не было. А если вы все же боитесь, то лишний раз прополаскивайте или прокипятите.
В общем, кроме жидкого мыла и обыкновенного, совсем обыкновенного твердого мыла, посоветовать ничего не могу. Увы, но бывают и отрицательные отзывы.
А вам самим решать за что переплачивать деньги.
Общее впечатление Среднее