Отзыв: Фильм "Тень" (2018) - Тень китайского кино
Достоинства: Черно-цветная картинка
Недостатки: Нет логики в сюжете
Добрый день.
Посмотрел фильм от азиатских производителей, как ни странно исторический и не без боевых искусств превознесенных на первое место.
Картина снята в черно-цветном стиле с очень яркой визуальной картинкой и неплохой постановкой эпичных сцен единоборств.
Вдаваться в сюжетную линию в данном произведение не стоит, она не так важна, да по большому счету и не так уж логична. Обычные дворцовые интриги, попавший в немилость герой упрятан подальше (как и положено совершенно несправедливо), его дочь вынуждена искать справедливости.
Ну а дальше действо, со всеми вытекающими сопутствующими атрибутами: летающие герои, использующие в боевых сценах самые неожиданные предметы. Постановка некоторых драк очень даже впечатлила.
В целом, если бы не визуальная реализация картина скорее всего вообще ничем бы зацепила, а так вполне сносное произведение.
Твердую четверку заслуживает, советую посмотреть.
Твердую четверку заслуживает, советую посмотреть.
Общее впечатление | Тень китайского кино |