Отзыв: Гель для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика - Густая пена и обволакивающий аромат, для увлажнения кожи.
Достоинства: Хорошо пенится. Увлажняет. Аромат остается на коже.
Недостатки: Хочется дешевле, а объем больше.
С Палмоливом я давно знакома. Приобретала не раз различные гели для душа этой фирмы и всегда была довольно результатом.
В последний раз я приобрела гель-крем для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика, привлекла цена по акции и ежевика на упаковке.
Очень приятно знать, что ты питаешь свою кожу натуральными компонентами.
Данный гель -крем идет с натуральным экстрактом ежевики.
В сочетании с увлажняющим молочком экстракт ежевики очень благотворно влияет на сухую кожу.
Я люблю когда кожа тела бархатистая и вкусно пахнущая после приема ванны или душа.
Гель-крем для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика идет в стандартной для палмолива пластмассовом флаконе объемом 250 миллилитров.
Состав в общем радует он без парабенов, силиконов и искусственных красителей, но присутствует SLS.
Срок годности три года.
Гель белого цвета.
Пенится очень хорошо и имеет густую пену, которая обволакивает кожу.
Запах у геля очень приятный сладковатый, который остается на теле на несколько часов.
После применения геля кожа становится увлажненной, бархатистой и вкусной.
Для тех кто любит чтоб кожа после мытья скрипела не подойдет!
Очень приятно знать, что ты питаешь свою кожу натуральными компонентами.
Данный гель -крем идет с натуральным экстрактом ежевики.
Срок годности три года.
Гель белого цвета.
Пенится очень хорошо и имеет густую пену, которая обволакивает кожу.
После применения геля кожа становится увлажненной, бархатистой и вкусной.
Для тех кто любит чтоб кожа после мытья скрипела не подойдет!
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |