Отзыв: Гель для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика - Густая пена и обволакивающий аромат, для увлажнения кожи.

Достоинства: Хорошо пенится. Увлажняет. Аромат остается на коже.
Недостатки: Хочется дешевле, а объем больше.
С Палмоливом я давно знакома. Приобретала не раз различные гели для душа этой фирмы и всегда была довольно результатом.

В последний раз я приобрела гель-крем для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика, привлекла цена по акции и ежевика на упаковке.

Очень приятно знать, что ты питаешь свою кожу натуральными компонентами.
Данный гель -крем идет с натуральным экстрактом ежевики.

В сочетании с увлажняющим молочком экстракт ежевики очень благотворно влияет на сухую кожу.

Я люблю когда кожа тела бархатистая и вкусно пахнущая после приема ванны или душа.

Гель-крем для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика идет в стандартной для палмолива пластмассовом флаконе объемом 250 миллилитров.

Гель для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика фото

На обратной стороне флакона геля для душа много информации очень мелким шрифтом.

Состав в общем радует он без парабенов, силиконов и искусственных красителей, но присутствует SLS.

Срок годности три года.

Гель для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика фото

Нигде я не увидела и не вычитала на флаконе информации для какой кожи тела гель предназначен! Сделала вывод, что для всех типов от сухой до жирной.

Гель для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика фото

Сам флакон открывается легко, но при этом крышка хорошо прилегает и не дает протечек.

Гель белого цвета.
Пенится очень хорошо и имеет густую пену, которая обволакивает кожу.
Запах у геля очень приятный сладковатый, который остается на теле на несколько часов.

После применения геля кожа становится увлажненной, бархатистой и вкусной.

Для тех кто любит чтоб кожа после мытья скрипела не подойдет!
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Густая пена и обволакивающий аромат, для увлажнения кожи.

Simply-Girl
В голове сразу заиграла песня из рекламы: " о,палмолив,мой нежный гель…"))))
ЮлияДр
Точно. Сейчас ее реже крутят.
Simply-Girl
Зато в голове прочно засела
Lena Lenni
Давно не покупала. Очень аппетитно выглядит.
ЮлияДр
Ежевики так и скушать можно.
SONSON22
Запах наверно вкусный и телу приятный
ЮлияДр
Да. Запах вкусный, сладкий. Телу было приятно.
Oksana Ternovykh
Отличный гель . Частенько покупаю
ЮлияДр
Он самый доступный и качество хорошее.
Asvool
Хороший гель.
ЮлияДр
Вот поэтому и берем его чаще всех.
IrinaVP
марка хорошая, с ежевикой еще не пробовала
ЮлияДр
Я тоже в первый раз купила с ежевикой, не пожалела.
KARAKALKA
Очень приятный гель,как и большинство средств марки.
ЮлияДр
Это точно, марка себя с лучшей стороны показала.
Vadir
Люблю густую пену. Надо будет попробовать, как с нашей жесткой водой себя покажет.
ЮлияДр
У нас тоже вода, оставляет желать лучшего.
Vadir
ЮлияДр
Попробуйте. Кожа у меня была увлажненная.
berezaPK
Стыдно признаться, но не знаю как пахнет ежевика. Даже захотелось что-нибудь пойти и купить с ежевикой.
ЮлияДр
Если честно, когда ежевику кушаешь с ветки она не имеет какого либо запаха. Но сладкая.