Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Отзыв спустя год после операции

Достоинства: 100% зрение, отзывчивый персонал
Год назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Было много опасений и страхов, но я решилась и ни разу после этого не пожалела. Операция была утром, пару часов после была резь в глазах и все как в тумане, а уже к вечеру я нормально себя чувствовала и видела значительно лучше чем до операции. У меня не было мучительных болей, слезоточивости или светобоязни. Все прошло легко)) Единственный нюанс - был небольшой ярко-красный

кровоподтек на белке глаза. Особого дискомфорта не доставлял, только эстетический дефект, прошло все где-то через месяц. Я красила губы красной помадой и в шутку говорила, что подбираю помаду под цвет глаз))))
Но это все мелочи. Само главное - я уже год живу со 100 % зрением и это прекрасно! Всем рекомендую и жалею лишь о том, что не решилась на это раньше!

Кому нужен купон на скидку 500 грн - обращайтесь: 0935840784. Предьявить его нужно при первом визите в клинику, в момент оформления вашей карточки.

договор

Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Княжий Затон
Дом № 15
Общее впечатление Отзыв спустя год после операции