Отзыв: Парфюмерная вода Лорен Косметик Like Joy - Нежный аромат, просто бомба
Достоинства: Стойкий аромат на долгие часы, не вызывает аллергии, легкий и приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Привет!
Я не так давно узнала, что есть такая парфюмерная вода от Like, впервые услышала и увидела о них в магазине косметики. Каково было мое удивление в соотношении цена - качество. Это и не дорого, и принятый стойкий запах, который сохраняется на долгие часы.
Есть множество видов данной парфюмерной воды, но мне по душе пришёлся «зелёный парфюм», как по мне это аромат зелёных яблок. Легкий и не навязчивый запах, довольно простая, но в тоже время оригинальная упаковка и сам флакончик - красота да и только.
Не вызывает никаких аллергических реакций, хотя я аллергик и мне не вся парфюмерная вола подходит.
Купила я по скидке за 600 рублей. Советую и вам попробовать парфюмерную воду от данной фирмы, уверена вы будете в восторге.
Балуйте себя только качественными подарками!
Балуйте себя только качественными подарками!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежный аромат, просто бомба |