Отзыв: Пудинг "Чудо" - Раньше был вкуснее!
Достоинства: Производитель
Недостатки: Консистенция, состав не из полезных
И снова здравствуйте!
Хотелось бы оставить отзыв о пудинге, фактически, на клиром я выросла. Ну это очень утрировано, конечно, но доля правды в этом есть. В детстве я ела его почти каждое утро. Именно ванильный.
В одно время, как мне показалось, ванильный пудинг пропал с прилавков и на этом все и закончилась. Покупала ещё шоколадный. Потом он появился вновь и я решила снова его покупать, но уже не с такой частотой.
Что хочу сказать, к моему великому сожалению, но по вкусовым качествам пудинг стал хуже и мне есть с чем сравнивать. Я до сих пор помню вкус того пудинга, а современный вкус лишь немного его напоминает. Наверняка производитель поменял рецептуру.
У пудинга, вкус которого я помню, был более насыщенный сливочный вкус и консистенция пудинга была приятнее и гуще.
Так как продукт недорогой( около 30 рублей за баночку), его можно покупать. В принципе он тоже вкусный, но не сравнится с тем, что я ела в детстве :(
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Раньше был вкуснее! |