Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Старый Оскол) - Как в Инвитро разводят на деньги!

Достоинства: их просто совсем нет
Недостатки: не квалифицированный персонал! Развод на деньги!
Как в Инвитро разводят на деньги!!!!!

Рассказ про филиал Инвитро г. Старый Оскол м-н Рождественский.
На рецепшене работает совершенно не квалифицированная женщина Людмила Донцова. Она 45 минут оформляла 1 клиента, причем периодически звала на помощь девушку, которая берет анализы, видимо квалификации не хватает освоить 3,5 кнопки компьютера!!!

Пока ждали своей очереди, сотрудница открыла входную дверь. ЕЕ не смутило, что на улице зима, сквозняк страшный. Даже не поинтересовалась, не дует ли ребенку! Пришлось самой подрабатывать швейцаром в Инвитро)!!!
Когда отнесла готовые анализы врачу, выяснилось, что направление было на развернутый анализ крови, а сделали обычный! Ответ на претензию был следующий: " Сдавайте и оплачивайте анализ снова! Вы же подписали все документы!" Конечно, у меня же ребенок "Почетный Донор России", чтобы раз в неделю сдавать кровь из вены, а я Рокфеллер и по совместительству врач, чтобы за это платить и проверять корректность работы персонала Инвитро!!!" Вот так Инвитро разводит клиентов на деньги... Больше туда не ногой!!!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район Городской округ Старооскольский
Город или поселок Старый Оскол
Улица м-н Рождественский
Общее впечатление Как в Инвитро разводят на деньги!

invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому нам важно более детально во всем разобраться. Пожалуйста, отправьте нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО ребенка, ИНЗ (указан на чеке и результатах), номер телефона, дату и примерное время обращения в наш медофис. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы проведем проверку и свяжемся с Вами по ее итогам.

С уважением, команда ИНВИТРО.