Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Хороший телефон

Достоинства: Мощность,экран,звук,цена
Недостатки: Батарея
Покупал телефон в мае 2019 года, покупал за 11.000 рублей. Данный телефон хорошо подходит для серфинга в интернете и игр. Во время серфинга в интернете в общем лагов не заметил. В играх на средних настройках телефон хорошо себя показал. Во время просмотра видео на ютуб на максимальном качестве (750p) не было тормозов, все было плавно, во время просмотра на ютуб есть небольшие рамки(их можно в ручную убирать). Во время покупки камера на телефоне была хорошая, со временем качество ухудшилось и появились шумы. Со временем заряд стал слабовать держать, хватает на 2 фильма. В общем телефон хороший, особенно за такие деньги. Всем советую его купить.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Хороший телефон

Albertsul1558
Пишу дополнение через ещё 2 года использования. Телефон часто падал, но с ним было все хорошо. После одного падения экран покрылся паутиной, но пользоваться можно. Вероятно из-за этого появляются странные действия. То он сам прибавит громкость, то не выключается,а после выключение не включается, сброс настроек и прошивки не даёт результатов, а по итогу сам волшебно включается. Батарея держит около 50 процентов он начальной ёмкости, на улице в зиму может со 100 процентов сесть до нуля за пол часа. Или же работать на 50 процентов и в секунду спустить до нуля.