Отзыв: Наушники TWS i7 mini - Смех, да и только
Достоинства: Удивительно, но работает
Недостатки: Качество материалов, звука, подключения
В ходе моей рабочей командировки в г. Новосибирск после всех официальных мероприятий и обеда решил немного вспомнить детство и поиграться в одном из автоматов в торговом центре. С первой же попытки мне выпала вот эта красота, а именно наушники TWS i7 mini.
Долго они лежали у меня в ящике на работе, так как абсолютно не понимал что с ними можно сделать. С одной стороны вроде и дарить непонятно кому ибо у всех наушники есть, самому использовать тоже не вариант - две рабочие пары в наличии.
Дай думаю их протестирую. Открыл упаковку и взяв в руки кейс от наушников понял - надо такую дрянь продавать. В итоге продал на Авито.
Чтобы Вы правильно понимали в повседневности использую Наушники airpods Apple. Да, в своё время их купил за 12 тысяч рублей, но хотя бы до сих пор понимаю за что собственно заплатил деньги. Но вот этот китайский сюрприз из некачественного пластика просто противно брать в руки.
Для начала вот так собственно выглядит коробка из довольно посредственного картона. Мило, правда?
1. Отключите Bluetooth на всех близлежащих устройствах;
2. Одновременно зажмите кнопки на наушниках и ждите момента когда оба их них начнут моргать сине-красными диодами;
3. Нажмите два раза на любом из наушников кнопку, диод погаснет;
4. Включай Bluetooth на своём устройстве.
... и вуаля! Оба наушника будут "работать". Хотя слово работать взято в скобки не просто так, потому что качество звука отвратительное, а уж ощущение дешевого пластика в ушах не добавляет совершенно никакого удовольствия. Ах да и работают они чуть больше часа, потом снова долго придется заряжать.
Читающим мамам! Дарите детям эти наушники лишь в том случае, если хотите, чтобы они Вас ненавидели.
У читающих может сложиться впечатление что я буржуй, которому не жаль потратить на хорошие наушники 12 тысяч рублей, а честный трудовой народ себе этого позволить не может. Но это совершенно не так. Больше 5 лет я ходил исключительно с неубиваемыми Sennheiser CX 200 и проблем не знал. Да, они стоили около 1000 рублей, но зато работали как швейцарские часы.
К моему удивлению это чудо китайского гения на Яндекс Маркете стоит в среднем около 600 рублей. К слову, продал их я за 300 рублей. Жетон в автомат, в котором я их выиграл, 100 рублей. Так что даже извлек пользу от данного действа.
Вердикт простой - поберегите нервы и не покупайте эту гадость.
1. Отключите Bluetooth на всех близлежащих устройствах;
3. Нажмите два раза на любом из наушников кнопку, диод погаснет;
4. Включай Bluetooth на своём устройстве.
Вердикт простой - поберегите нервы и не покупайте эту гадость.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Смех, да и только |
Относительно наушников согласен! Уж больно они быстро угасают.