Отзыв: Наушники TWS i7 mini - Смех, да и только

Достоинства: Удивительно, но работает
Недостатки: Качество материалов, звука, подключения
В ходе моей рабочей командировки в г. Новосибирск после всех официальных мероприятий и обеда решил немного вспомнить детство и поиграться в одном из автоматов в торговом центре. С первой же попытки мне выпала вот эта красота, а именно наушники TWS i7 mini.

Долго они лежали у меня в ящике на работе, так как абсолютно не понимал что с ними можно сделать. С одной стороны вроде и дарить непонятно кому ибо у всех наушники есть, самому использовать тоже не вариант - две рабочие пары в наличии.

Дай думаю их протестирую. Открыл упаковку и взяв в руки кейс от наушников понял - надо такую дрянь продавать. В итоге продал на Авито.

Чтобы Вы правильно понимали в повседневности использую Наушники airpods Apple. Да, в своё время их купил за 12 тысяч рублей, но хотя бы до сих пор понимаю за что собственно заплатил деньги. Но вот этот китайский сюрприз из некачественного пластика просто противно брать в руки.

Для начала вот так собственно выглядит коробка из довольно посредственного картона. Мило, правда?

Коробка от наушников

Коробка от наушников

А вот так собственно и выглядит пустая трата средств на дешевый пластик

Кейс от наушников

Светодиоды класса "сельская дискотека".

Светодиоды

Прелесть

Наушники

Эти кнопки на наушниках будут сниться Вам в кошмарах

Кнопки ада

Почему же я пишу с таким сарказмом всё это? - А Вы сами попробуйте! Самостоятельно я смог заставить работать лишь один наушник, второй категорически отказывался работать, хотя светился. И только лишь после нескольких страниц форумов я пришел к выводу что это чудо китайской инженерии работает у всех по-разному. Поэтому после моих мучений я пишу мануал о том как они заработали лично у меня:

1. Отключите Bluetooth на всех близлежащих устройствах;
2. Одновременно зажмите кнопки на наушниках и ждите момента когда оба их них начнут моргать сине-красными диодами;
3. Нажмите два раза на любом из наушников кнопку, диод погаснет;
4. Включай Bluetooth на своём устройстве.

... и вуаля! Оба наушника будут "работать". Хотя слово работать взято в скобки не просто так, потому что качество звука отвратительное, а уж ощущение дешевого пластика в ушах не добавляет совершенно никакого удовольствия. Ах да и работают они чуть больше часа, потом снова долго придется заряжать.

Читающим мамам! Дарите детям эти наушники лишь в том случае, если хотите, чтобы они Вас ненавидели.

У читающих может сложиться впечатление что я буржуй, которому не жаль потратить на хорошие наушники 12 тысяч рублей, а честный трудовой народ себе этого позволить не может. Но это совершенно не так. Больше 5 лет я ходил исключительно с неубиваемыми Sennheiser CX 200 и проблем не знал. Да, они стоили около 1000 рублей, но зато работали как швейцарские часы.

К моему удивлению это чудо китайского гения на Яндекс Маркете стоит в среднем около 600 рублей. К слову, продал их я за 300 рублей. Жетон в автомат, в котором я их выиграл, 100 рублей. Так что даже извлек пользу от данного действа.

Вердикт простой - поберегите нервы и не покупайте эту гадость.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Смех, да и только

ks0604
жаль…
militaristgry
Да не особо, затраченные деньги я по итогу отбил даже с небольшой прибылью.
ko745
крутяк, люблю такой стиль жизненный в отзывах читать интересно и многое узнаешь о товаре
militaristgry
Именно для этого отзывы и существуют дабы сложилась полноценная картина. Покупая беспроводные наушники менее чем за 10 долларов надо твёрдо понимать что покупается хлам. В моём случае я получил удовольствие три раза - первый раз когда их выиграл, второй когда написал этот отзыв и третий - в результате выгодной продажи. Мужик их купивший сиял от радости…надеюсь у него всё хорошо сложилось)
ko745
Торгаш торгаша узнает издалека ,я пока отошла от торговли,но руки и язык ещё чешутся
militaristgry
Верно, ковид внёс существенные коррективы во все торговые дела…однако, веревка с мылом на Руси всегда будут в цене)))
СвиНтус
Ну на маркете и наценка. 150 на садоводе они. Мы привозили их под заказ за 300))
militaristgry
Вот я диву даюсь каждый раз, сам немного занимаюсь торговлей. Продаёшь хороший товар - шиш кто купит, но стоит разместить дрянь подешевле метут, успевай только ставить. С экономической точки зрения всё ясно. Но с логической и человеческой - беда…даже специально предупреждаю покупателя, что это хлам, всё равно метут.
СвиНтус
Да, был спрос подешевле что бы. В розницу не привозили конечно такие.
militaristgry
И не надо)))Их даже в руки брать противно.
InfoChief
Вам хорошо - вы заработали на продаже этих ужасных наушников. У друга брал на пару дней попользоваться такими же и осознал что такую некачественную вещь совершенно нельзя было на рынок выпускать. Работают один час и умирают.
militaristgry
Самое удивительно я заметил в продаже подобных вещей, что чем более вещь никакая, тем быстрее её покупают. Как в случае с наушниками помогал другу продать старый айфон, через два часа уже покупатель ушел с товаром, за час таким образом ушел старый утюг и швейная машинка и убитый в хлам телевизор, а вот потрясающий усилитель продаю уже 5 лет и всё никак.
Относительно наушников согласен! Уж больно они быстро угасают.
Bal10
"Азартные игры - это плохо" - решили владельцы автоматов и зарядили их этими наушниками, дабы отпугнуть потенциальных клиентов!))
militaristgry
Главное, что мой отзыв Вам подарил улыбку, а техника - это дело десятое.