Отзыв: Минеральная вода Архыз Легенда гор - Давно с ней знакома
Достоинства: Приятная на вкус, слабая минерализация, подходит для употребления каждый день
Недостатки: Не искала
Всем здравствуйте! Время от времени покупаю минеральную воду «Архыз». Мы ее когда-то на работе закупали целыми большими бутылями. Пили и в сыром виде, и заваривали на ней чай.
На вкус вода мне нравится. Ее можно пить без ограничений, потому что минерализация у нее небольшая.
Архыз – название местности в Карачаево-Черкесской республике, где находится скважина.
Вода бывает двух видов: газированная и негазированная. Я обычно беру второй вариант. Вода по вкусу похожа на родниковую, без особого резкого привкуса и запаха. Так как минерализация у воды маленькая, то на дне стакана никогда не остается осадка, даже, если на какое-то время оставить в нем воду.
Нравится вода не только мне. Один раз дала ее попробовать нашей кошке, теперь при очередной покупке приходится ей тоже наливать, а то будет ходить кругами и заглядывать в глаза. Гурманка.
В составе воды есть магний. Давно заметила, что он на меня действует, как успокоительное средство, но сонливости не вызывает. Иногда бывает кстати.
Вывод: хорошая минеральная вода на каждый день. От меня положительная оценка.
Вывод: хорошая минеральная вода на каждый день. От меня положительная оценка.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |